صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 90
الموضوع:

حساء الحريرة مع اللبلبي والزبادي

الزوار من محركات البحث: 63 المشاهدات : 2554 الردود: 89
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    الكون له أسرار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: حيث انا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,430 المواضيع: 646
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23551
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Energy Engineer
    موبايلي: SAMSUNG

    5 حساء الحريرة مع اللبلبي والزبادي

    مرحبا درر
    بعد غياب لعدة اسابيع عن عالم الطبخ يعود اليكم ملك المطبخ الدرري مع طبق:
    حساء الحريرة
    المكونات :
    - زيت الزيتون
    - ماء: 4 اكواب
    - لبلبي: 300 غرام تقريبا
    - ليمون: حبة واحدة
    - بصل: عدد 1/2
    - ثوم: 5 حبات
    - جزر: عدد 2
    - طماطم: عدد 2
    - فطر: عدد 2
    - ساق الكرفس: عدد 2
    - اوراق الكرفس: 20 غرام تقريبا
    - زنجبيل: نصف ملعقة كبيرة
    - مكعبات ماجي بنكهة الخضروات او حسب الرغبة: 3 مكعبات
    - كمون مطحون: نصف كبيرة
    - كركم اصفر: ملعقة كبيرة واحدة
    - ورق الغار: 3 ورقات
    - معجون الطماطم: 2 ملعقة كبيرة
    - ملح: معلقة واحدة صغيرة
    - زبادي
    صورة للمكونات:



    طريقة التحضير:
    1. يتم غسل الخضروات جيدا, وكذلك التخلص من المواد الحافظة للبلي وغسله بالماء البارد وتركه في المصفى.
    2. يُقطع البصل والثوم والفطر والجزر, بعد تقشير كل هذه المواد, بالاضافة الى سيقان الكرفس واوراقه.
    3. تُقطع حبة الليمون الى اربعة اجزاء, وتُعصر حبات الطماطم.
    ملاحظة: يمكن شراء الطماطم معصورة من السوق.
    4. يُغلى الزيت ويُوضع به البصل والثوم وبعد ثواني يُضاف اليه سيقان الكرفس المقطعة والفطر والجزر والطماطم المعصورة, وتُحرك المكونات لمدة 2-3 دقائق.
    5. يُضاف المكونات في النقطة السابقة كلٌ من الكركم والكمون وورق الغار والزنجبيل ( المبروش) والمعجون.
    6. تضاف المكعبات مع الماء والملح, ويحرك قليلا ثم يغطى الحساء ويترك لربع ساعة تقريبا.
    7. بعض ان ينضج الحساء يُوضع في اناء التقديم ويضاف اليه اللبلبي مع الزبادة وعصرة ليمون, ويُزين باوراق الكرفس المقطعة.
    صور من طريقة التحضير:











    والنتيجة:



    الف عافية

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    مقالات المدونة: 24
    عاشت الايادي
    والف عافية

  3. #3
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    تاريخ التسجيل: February-2016
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,817 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8722
    مزاجي: يخبل❤
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: صاج
    موبايلي: شاومي نت 7
    آخر نشاط: 9/September/2023
    مقالات المدونة: 6
    فد شيء عجبني عاشت ايدك والف عافية

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95637
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شغل مرتب وحلو
    عاشت ايدك
    مبينة طيبة ومكوناتها متعددة ومفيدة ان شاء الله أجربها
    شكرا محمد والف عوافي

  5. #5
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,851 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    نادر ما شاء الله
    ومبينه لذيذة
    الف عافية

  6. #6
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    عاشت ايدك مبينة طيبة

  7. #7
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمراء من قوم عيسى مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    والف عافية
    الله يعافيك..شكرا مشرفتنا

  8. #8
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة من ذهب مشاهدة المشاركة
    فد شيء عجبني عاشت ايدك والف عافية
    شكرا مشرفتنا والله يعافيكِ

  9. #9
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شغل مرتب وحلو
    عاشت ايدك
    مبينة طيبة ومكوناتها متعددة ومفيدة ان شاء الله أجربها
    شكرا محمد والف عوافي
    جدا طيبة...لا تهتمي لكثرة المواد طريقة تحضيرها سهلة وسريعة
    انتظر منك صور التطبيق

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,985 المواضيع: 146
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13948
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حازم البغدادي
    مقالات المدونة: 15
    فعلا اكلة اكتسحت عرين منتدى الطبخ ولكن للاسف اجحفت بحق الماركة العالمية للطبخ البطل الممطول

صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال