خبز التورتيلا
2 1/2 كوب الدقيق
معلقة كبيرةخميرة
1 ملعقة الملح
1 كوب ماء اوحسب العجنة
3/4 كوب سمنة سايحة او زبدة سايحة زيت
-
الطريقة
نذوب الخميره فى ربع كوب الماء مع معلقة سكر ونتركها عشر دقائق الى ان تختمر فى الكوب
نقلب الدقيق مع السمنة نضع المكونات كلها فى العجانه ونضيف الماء المذوب به الخميره وتعجن عشر دقائق
حتى تتشكل عجينه متماسكه طريه
ونتركها ونغطيها بقطعه قماش ونتركها ترتاح ..
نتركها تختمر ساعة
ثم نكورها كور صغيره
نفردها بالمردنة
ونسويها على النار بطاسة تيفال