طريقة عمل الطرشانه
المكونات ....
طرشانه & جوز & شكر & نشا & هيل او نكهه & مي.
اول شي نغسل الطرشانه
اندك الهيل بالهاون او نستغني عنه نضيف نكهه حسب الرغبه
اني خليتهن ثناتهن هيج اخبال
اخذت الطرشانه وحطيتها بجدر وخليت الهيل والجوز وضفت مي حار...حميته سابقا
ضفت 3 كلاصات شكر
ضفت النكهه مال جكليت
خليت النار متوسطه ورحت ادور ع نشا
اخذت 2 خاشوكة نشا ومي ذوبت النشا
ضفت النشا بالتدريج للجدر
ومن اضيف اخبط
ضفت الكاسه كلها وبقيت اخبط ابيها الـى ان اتماسك المي مالتها
ورا تقريبا 5 دقايق بعد هالفيديو صار ميها متماسك وكلش حلو
وتقدمها بارده او حاره حسب الرغبه
هذا الشكل النهائي
ويكولون زنوبه بس نت ونوم
شهالظلم