محشي الكوسة
الطريقه
نقطع بصل مكعبات صغيرة ونحمسه بملعقة زيت نضيف له لحمة مفرومه بعد مانغسلها وثوم مفروم ونقلب الى ان تنشف منها المويا نضيف مكعبات طماطم وملعقة صغيرة معجون طماطم وبهارات مشكلة وملح ونتركهم ع نار هادية
نغسل ارز سواء مصري او عادي ونضيفه ع اللحمه بدون طبخ ونضيف بقدونس مفروم ونحشي الكوسه
نصف حبات الكوسه بقدر وانا استخدمت قدر الضغط ونصب عليها مرق دجاج اذا متوفر او نذوب مكعبات ماجي بمويا ساخنه ومعجون طماطم وملح وبهارات ونطبخه ع نار هاديه ربع ساعة