النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ستيك دجاج بكريمة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 218 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2

    ستيك دجاج بكريمة

    اسم الطبق ستيك دجاج بكريمة




    المقادير:

    3 صدور دجاج (كل صدر مقطوع نصفين )
    .ربع ملعقة زنجبيل بودرة
    .ربع ملعقة هيل مطحون
    .ربع ملعقة بابريكا
    .ربع ملعقة قرفة مطحونة
    .ربع ملعقة فلفل .أورجانو .ملح .

    مقادير الصلصة :

    ملعقة طعام زبدة .كوب كريما سائلة للطبخ .علبة فطر شرائح .فلفل أبيض حسب الرغبة .ملح حسب الرغبة .طريقة التحضير:تحضير الدجاج :

    في وعاء صغير، نمزج الزنجبيل والهيل والفلفل والبابريكا والقرفة والملح وملعقتي طعام من الزيت النباتي، ونغمس قطع الدجاج في المزيج .نسخن ملعقة طعام من الزيت النباتي في مقلاة ونقلي قطع الدجاج مدة 10 دقائق على نار هادئة مع الحرص على تقليبها من حين لاخر .

    تحضير لصلصة :

    نذوب الزبدة في مقلاة ونقلب فيها شرائح الفطر ثم نضيف كريما الطبخ والملح والفلفل ونضع المزيج يغلي على نار هادئة لمدة دقيقة مع التحريك .لو حبينا الصوص ثقيل نضيف ملعقة دقيق مع المشروم ونقلبهم ثم نضع الكريمة وممكن نستغنى عن الدقيقنسكب فوق صدور الدجاج .

  2. #2
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,577 المواضيع: 8,066
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27372
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1
    يسلموآ حبيبتي على الوصفة
    ربي يعطيكِ ألف عافية
    تحياتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال