سينامون بالقرفه
بعجينه هشه تصلح لكل المعجنات ..كوبين طحين رشه ملح ملعقتين كبار حليب بودر و٣ ملاعق زبده او دهن بحراره الغرفه كوب ماء نذوب فيه خميره و٣ ملاعق سكر ويترك حتى يتفاعل يخلط الزبد ملعقتين فقط مع الطحين والحليب البودرومن ثم تعجن بكوب الخميره وتعجن جيدا واذاالتصقت بالايد نضيف ملعقه الزبد او الدهن ونكمل العجن ونتركها بمكان دافي حتى تتخمر ويضاعف حجمها نفردها ونمسحها بزبده مذوبه ونرش القرفه والسكر الي مو حاب طعم القرفه يحشي مربى وجوز هند وجوز ونقطع وتدخل الفرن
الصوص عباره عن نوتيلا مع زبده مذوبه والابيض حليب مكثف الصوص يضاف وهي ساخنه