النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل السبانخ مع اللحمة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 323 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ابو جوانا
    وطن برائحة الشهداء
    تاريخ التسجيل: May-2018
    الدولة: Iraq & Zakho
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,381 المواضيع: 228
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 514
    مزاجي: أنا + الموسيقى = عشق اسود
    المهنة: ابوب وشبابيك + كاونترات + موبيليا + طباخ
    أكلتي المفضلة: دولمه + معكرونه بالبشاميل
    موبايلي: Samsung A50
    آخر نشاط: 11/December/2022

    طريقة عمل السبانخ مع اللحمة




    المقادير :
    2 كيلو غرام سبانخ، منظفة ومقطعة لقطع خشنة
    لحمة مفرومة
    حبتين من البصل مفرومة جيداً
    2 ملاعق كبيرة صنوبر
    2 كوب ماء
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    نصف كوب زيت نباتي
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    2 ملاعق صغيرة ملح

    طريقة التحضير :
    ضعي الزيت في وعاء على نار عالية، ويقلى شرائح البصل فيه لتصبح ذهبية.
    أضيفي للبصل " الصنوبر " ثم اضيفي اللحم المفروم لتصبح بنية اللون.
    واضيفي الملح والفلفل، وحركي المزيج جيداً.
    بعد ذلك أضيفي السبانخ والماء للوعاء.
    واتركيهم على نار متوسطة لمدة نصف ساعة، وحركيهم جيداً واضيفي الماء عند الحاجة .
    اطفئي النار وضعي فوقهم عصير الليمون.
    أضيفي الملح حسب الرغبة .
    قدمي السبانخ باللحمة مع الأرز بالشعيرية .

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  3. #3
    ابو جوانا
    وطن برائحة الشهداء
    لا شكرا ع واجب نورتي ورده

    تحياتيـ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال