المقادير :
2 كيلو غرام سبانخ، منظفة ومقطعة لقطع خشنة
لحمة مفرومة
حبتين من البصل مفرومة جيداً
2 ملاعق كبيرة صنوبر
2 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
نصف كوب زيت نباتي
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملاعق صغيرة ملح
طريقة التحضير :
ضعي الزيت في وعاء على نار عالية، ويقلى شرائح البصل فيه لتصبح ذهبية.
أضيفي للبصل " الصنوبر " ثم اضيفي اللحم المفروم لتصبح بنية اللون.
واضيفي الملح والفلفل، وحركي المزيج جيداً.
بعد ذلك أضيفي السبانخ والماء للوعاء.
واتركيهم على نار متوسطة لمدة نصف ساعة، وحركيهم جيداً واضيفي الماء عند الحاجة .
اطفئي النار وضعي فوقهم عصير الليمون.
أضيفي الملح حسب الرغبة .
قدمي السبانخ باللحمة مع الأرز بالشعيرية .