المكونات :
علبة قودي تونة تندرينا
حبة بصل متوسطة، مفرومة ناعم
2 فص ثوم، مهروس.
نصف علبة طماطم مهروسة ناعمة
نصف حبة فلفل رومي، مقطّعة مكعبات متوسطة
ملعقة كبيرة صلصة طماطم، مذابة في كوب ماء
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
ملعقة كبيرة سمن نباتي
طريقة التحضير :
في وعاء قلبي البصل والثوم والطماطم والفلفل .
ضعيها في وعاء فخاري، ثم ضعي التونة فوق خليط البصل .
أضيفي صلصة الطماطم حتى تغمر المكونات .
أضيفي الملح والفلفل والسمن على الوجه .
أدخليها الفرن لمدة خمس وعشرين دقيقة حتى
تنضج .
تزين بالكزبرة وتقدم ساخنة.