المقادير :
3 بيضات
( العيار بكاسة الشاي)
كاسة زيت
ملعقتين سكر
6 ملاعق حليب بودرة
2 كاسة طحين
ملعقتين جبنة سائلة
كاسة ماء
3 ملاعق باكينج باودر صغيرة
ملعقة صغيرة من الخل
طريقة التحضير :
– نخلط جميع المكونات في الخلاط, ونصبهم بالصينية, ونكون مبطنين الصينية بالطحين والزيت, أو بمسحه بقطعة زبدة صغيرة.
– على الوجه نضع قطع جبنة كيري, ونرش زعتر على الوجه.
– نضع صينية الخبز في الفرن على درجة 180 حتى تتحمر من فوق وتحت, وصحتين وألف عافية.