المقادير :
3 بيض بحرارة الغرفه..تلات ارباع الكاس زبده( 180 غ ) ..كاس سكر بودره..فانيلا..ملعقه صغيره بيكنغ باودر..3 كاسات طحين منخول ممكن اقل شوي او اكتر شوي حسب نوع الطحين . مربى اي نوع...
العمل:
بخفق الزبده بخفاقة الكيك .. بحط معها كاس سكر وبخفق .. بنزل البيض بحط بيضه بيضه و الفانيلا وبخفق حتى يصير اللون كريمي..وبعدها بنزل الطحين مع البيكنغ باودر ورشة ملح وبنزلو شوي شوي حتى تتشكل عجينه طريه متماسكه مابتلزق..باخد ربع العجينه وبحطها بالفريزر..والباقي بمدو بالصنيه مدهونة زيت ..برفع الاطراف شوي وبحط المربى .. منطلع العجينه من لفريزر و منبرشها على الوجه ..بتنحط بالفرن..على 180..
الرف الوسط بتاخد 25 دقيقة تقريبا .. حسب فرنك ..لما تشوفو الاطراف تحمرت طفو الفرن من تحت وشغلو من فوق وحمرو الوجه ..وألف صحه وهنا