النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

فطيرة البطاطس والبصل

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 245 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 24

    فطيرة البطاطس والبصل

    فطيرة البطاطس والبصل

    المقادير

    1 صفار البيض مخفوق¼ كيلو قشدة حامضة1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم2 بصلة كبيرة شرائح رقيقة1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون2 كوب جبنة الشيدر مبشورة½ كيلو عجينة التارت المالحة1 كيلو بطاطا مقشرة شرائح رقيقةالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة

    طريقة التحضير

    نسخن الفرن لحرارة 200 درجة مئوية .نجمع القشدة والجبن المبشور والثوم والملح والفلفل، ونضعه جانباً .نحمص شرائح البصل على حرارة متوسطة حتى تصبح طرية .نغمر البطاطا بالماء البارد والمالح، ونطهو حتى تغلي لحوالي 5 دقائق، ثم نصفيها، ونتركها لتبرد .نحضر قالب دائري 22سم بورق الزبدة بالقاع والجوانب، ونمد الجوانب بشريحة عجين رقيقة .نضع بقاعدة القالب طبقة من شرائح البطاطا، ثم البصل، ثم ندهنها بخليط القشدة، ونكرر الطبقات .نضع طبقة عجين رقيقة على سطح الطبقات، ونحكم اتصالها بالحواف، ونثقب سطحها لخروج البخار .ندهن سطحها بصفار البيض، ونخبزها وهي مغطاة 15 دقيقة، ثم نكشفها ونخبزها 5 دقائق لتصبح ذهبية .



  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال