- وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
- وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة
- عدد الوجبات: 4
مقادير طريقة عمل الروبيان بانيه :
1 كيلو روبيان منظف ومقشر
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط ناعم
4 بيضات
•ملعقة صغيرة ملح
•ملعقة صغيرة فلفل
• كوب زيت للقلي
طريقة عمل الروبيان بانيه :
1- افتحي ظهر الروبيان بالسكين وبططيه حتى يأخذ شكلاً دائرياً.
2- تبّليه بالملح والفلفل.
3- اغمسي حبات الروبيان في الدقيق ثم البيض المخفوق المتبل بالملح والفلفل ثم البقسماط الناعم حتى تنتهي الكمية.
4- احضري مقلاة بها زيت مغلي ثم قلّي الروبيان على درجة حرارة عالية حتى يأخذ اللون الذهبي.
5- ضعيه في طبق التقديم وقدّميه ساخناً.