النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

عمل أصابع الجبن الهشة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 247 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: September-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 361 المواضيع: 9
    التقييم: 182

    عمل أصابع الجبن الهشة

    مقادير طريقة2 كوب دقيق لجميع الأغراض
    2 كوب جبن تشيدر حاد جداً، مبشور
    1 ملعقة صغيرة بايكينج باودر
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    6 ملعقة كبيرة ماء مثلج
    1 كوب زبدة، مذابة
    طريقة عمل أصابع الجبن الهشة :
    1.اخلطي جميع المكونات في معالج الطعام أو خلاط، ثم اتركي المزيج يبرد.
    2.افرديها إلى شريحة بسمك ¼ بوصة؛ مقطعة إلى شرائح 2 × ½ بوصة.
    3.وزعيها على صينية فرن غير مدهونة واخبزيها في الفرن على 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 - 12 دقيقة.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكراً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال