مقادير طريقة2 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 كوب جبن تشيدر حاد جداً، مبشور
1 ملعقة صغيرة بايكينج باودر
½ ملعقة صغيرة ملح
6 ملعقة كبيرة ماء مثلج
1 كوب زبدة، مذابة
طريقة عمل أصابع الجبن الهشة :
1.اخلطي جميع المكونات في معالج الطعام أو خلاط، ثم اتركي المزيج يبرد.
2.افرديها إلى شريحة بسمك ¼ بوصة؛ مقطعة إلى شرائح 2 × ½ بوصة.
3.وزعيها على صينية فرن غير مدهونة واخبزيها في الفرن على 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 - 12 دقيقة.