النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل لفافات الخس بالدجاج والكاجو

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 497 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: September-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 361 المواضيع: 9
    التقييم: 182

    طريقة عمل لفافات الخس بالدجاج والكاجو

    مقادير :1 ملعقة كبيرة زبدة مملحة
    1 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
    2 باوند صدر دجاج مقطعة إلى قطع 1 بوصة
    2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    ¾ كوب مرق دجاج
    ¼ كوب صوص الصويا منخفض الصوديوم
    3 ملعقة كبيرة صلصة هويسين
    ½ 1 ملعقة كبيرة خل الأرز
    2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
    ملح وفلفل حسب المذاق
    ¾ كوب كاجو غير مملح
    أكواب الخس أو أكواب خس الزبدة
    بصل أخضر للتقديم، اختياري
    طريقة عمل لفافات الخس بالدجاج والكاجو :
    1.سخني الزبدة والزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. بمجرد أن تذوب الزبدة، أضيفي طبقة واحدة من الدجاج، ثم أضيفي الملح والفلفل إلى الدجاج. اتركي الدجاج يطهى لمدة 3 دقائق، أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ثم اقلبيه على الوجه الآخر. اتركيه يطهى على الجانب الآخر لمدة 3 دقائق إضافية، أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً كذلك. خففي النار إلى درجة منخفضة ثم قلبي الثوم واطهيه.
    2.أثناء طهي الدجاج، اخفقي مرق الدجاج مع صوص الصويا، صلصة الهوسين، الخل ونشا الذرة في وعاء صغير. أضيفي المزيج إلى المقلاة واطهيه مع الدجاج على نار هادئة حتى يصبح قوام الصلصة كثيفاً. أضيفي الكاجو للمقلاة وقلبي جيداً.
    3.قدمي الدجاج بالكاجو في أكواب الخس أو فوق طبق من الأرز حسب رغبتك.
    4. زيني الوجه بالبصل الأخضر المفروم حسب الرغبة.


  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكراً

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    يسلموو حبي

  5. #5
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال