النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

دراسة مفاجئة .. الكاتشب يحمي من السرطان

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 219 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: الجزائر
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 250 المواضيع: 109
    التقييم: 143
    أكلتي المفضلة: شخشوخة
    آخر نشاط: 9/January/2019

    دراسة مفاجئة .. الكاتشب يحمي من السرطان

    وجدت دراسة جديدة أن صلصلة الطماطم المطبوخة، بما فيها الكاتشب، يمكن أن تحمي أجسامنا من السرطان. وأثناء دراسة الفاكهة الحمراء، توصل الباحثون إلى أن صلصات الطماطم المطهوة تزيد من مستويات البكتيريا السليمة الموجودة في الأمعاء.
    وكشفت تقارير RSVP Live، أن تأثير البروبيوتيك (متممات غذائية من البكتيريا الحية أو الخمائر) في الطماطم المطهوة أفضل، مقارنة بالشكل الخام من الخضراوات الحمراء.
    ودرس باحثو جامعة Politecnica de Valenicia الإسبانية، كيف يؤثر الهضم على مضادات الأكسدة، واكتشفوا أن صلصة الطماطم المطبوخة أفضل من الفاكهة الطازجة، حيث إن الطهي يحافظ على مادة كيميائية تسمى «lycopene»، تعزز تأثير البروبيوتيك وتشجع نمو البكتيريا السليمة في الأمعاء.

  2. #2
    من أهل الدار
    شممتُ ثراك
    تاريخ التسجيل: May-2018
    الدولة: بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,237 المواضيع: 98
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2665
    مزاجي: ماشي
    أكلتي المفضلة: فنكر
    موبايلي: 14 برو ماكس
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكرا بهاء

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال