لمنع فوران الحليب:
يغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب
لمنع فوران الحليب:
يغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب
فوائد هامه:
1-عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر
2- يجب عليك اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده
3-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه
4-عند أعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
5- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند اذابتها حتى لا تحترق
6-لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقة خل إلى القدر الطبخ
7- لا تقلي البطاطس ألا في زيت حااااااار حتى لا تمتص الزيت
8- عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة
9-عند سلق البيض يوضع في أناء فإذا نزل إلى القاع يعني أن البيض سليم وماذا طاف بعضه هذا يعني انه فاسد.
10- لتنظيف الخلاط ضعي فيها قليلا من الماء الساخن مع إضافة نقطة من مستحضرات التنظيف وشغلي الخلاط لثواني معدودة فتنظف
11-يجب عليك بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره
تمنياتي للجميع الاستفادة من هذه النصائح الهامة
تجنبي عدم إضافة الملح إلى البقول أثناء سلقها, ولكن يضاف بعد تمام نضج البقول وذلك لأنه يؤخر من نضجها
لتنظيف المايكروويف
ضعي ماء في اناء عميق للمايكروويف وضعيه في
الداخل وشغلي على العالي لمدة 5-7 دقائق ثم مباشرة امسحي الجدران الداخلية بقطعة قماش رطبة
لإختبار البيكنج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته.
الطعم الطازج للبن البودرة
لإضفاء نكهة الطعم الطازج للبن البودرة يمكنك اضافة ذرة ملح اليه .
تزال رائحة البصل عن اليدين بفركهما بورق البقدونس .
تزال رائحة السمك عن اليدين بفركهما بالليمون
لكى تتخلصى من النمل فى خزانة المطبخ او حشرات اخرى انثرى فيها قليل من القهوه المره او الفلفل غير المطحون