مشاهدة نتائج الإستطلاع: اختر احدى المشاركتين

المصوتون
47. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • رحيل

    29 61.70%
  • AGAPSIO

    18 38.30%
صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 90
الموضوع:

مرق باميا بطريقة عراقية منافسة بين ( رحيل & AGAPSIO ) مشاركتنا في المسابقة

الزوار من محركات البحث: 102 المشاهدات : 3889 الردود: 89
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,548 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26

    مرق باميا بطريقة عراقية منافسة بين ( رحيل & AGAPSIO ) مشاركتنا في المسابقة

    بسم الله الرحمن الرحيم

    يسعد يومكم دررنا الاعزاء والمتذوقين خاصة

    بحثت كثيرا وكثيرا وكثرا
    حتى وجدت من يشاركني بطبخ مرگ الباميا
    انه الكابسة .... اقصد اجيبسون ، اهووو
    هو هذا اسمه AGAPSIO

    بس اني اعرفه حسن

    حسن ماصورلي طبخته بس گال هيج اطبخها
    حسب المحادثة التي دارت بيني وبينه





    وتخيلت الصورة كما هي في گوگل
    هكذا



    ...........

    اما انا فكانت الطريقة كالاتي

    المكونات
    1- لحم ويفضل ظلوع اني وصيت ع لحم غنم بس طلع بيه شحم هواية بحيث ما استخدمت قطرة زيت
    2- طماطة
    3- باميا
    4- ثوم
    5- بهارات لحم فقط
    6- معجون طماطة
    7 - ماء حسب الرغبة

    الطريقة
    نظفت اللحم وسلگته مع البصل والبهارات
    على جانب نظفت الباميا ونگعتها بالملح وغيرت ميها مرتين حتى تخف اللزوجة مالتها
    خلطت الطماطة وصفيتها من القشور
    نظفت الثوم وبقيته على شكل سنون كاملة ( اي اني اسمي الفص الواحد من راس الثوم سن )
    التطبيق
    رفعت اللحم من السلگ وخليتها بقدر ثاني وبدون زيت مثل مگلتلكم كان نسبة الشحم كبيرة وذابت بعضها فمحتاجيت الزيت
    حمسته شوي وضفت الثوم بعد دقيقة اكثر او اقل حسب النار ضفت المعجون وبعدها صفيت الباميا وضفتها عليهم وحمست شوية وعفته الى ان اشوف احد اصابع الباميا انفتح شوي معناها نضجت ، من ثم ضفت الطماطة وتركتها ع النار ( تگرض شوي ) وضفت ماء قليل
    نسبة الملح بعد الذوق كانت كافية من وضعته على الباميا بالحمس
    فصارت بهذا الشكل الطيب جداً
    الصورة توضح المراحل








    .......
    ( تغديت منها وتعشيت ودزيت لجوارينا ورجعوا گالو بعد صبي ماعون )
    مو ترغيب والله هاي الحقيقة
    اني احب من اطبخ ما اطبخ مال نفرين لا ، مو علمود اخزن منها ، بس أگول اني واكفة واكفة ونفس الوقت والتعب ليش حتى اطبخ شوية


    ..........
    نجي للخلاصة والمهم انتم براحتكم تفضلون طريقتي لو طريقة حسن



    (تحياتي للغالي حسن )

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    DNA
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,979 المواضيع: 141
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14657
    مزاجي: هادي
    المهنة: "Electrical Engineering"
    أكلتي المفضلة: Fish
    موبايلي: iphone 6
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    شهية كتير

  3. #3
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    يكتر شانك

  4. #4
    كنكش~
    شريهان
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: Kerbalaa
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,323 المواضيع: 227
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5088
    مزاجي: I feel good...
    المهنة: .pharmacy Student at Al-Nahrain university
    أكلتي المفضلة: الكبة
    موبايلي: iPhone 6
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    حصوت عليك يا الله

  5. #5
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Zahraa Mohy مشاهدة المشاركة
    حصوت عليك يا الله
    المهم اصوات

  6. #6
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,851 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    رحيل البصل ما عجبني بطبختج
    حسن يعني لابأس
    البامية بلا ليمون مو طيبة وثنينكم ما مخلين

    حيرة المن اصوت رحيل تعبانة ع البامية وحسن تعبان بالرسائل

  7. #7
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    رحيل البصل ما عجبني بطبختج
    حسن يعني لابأس
    البامية بلا ليمون مو طيبة وثنينكم ما مخلين

    حيرة المن اصوت رحيل تعبانة ع البامية وحسن تعبان بالرسائل
    هههههه اي حقج حبي
    بس لالا ممخلية بصل ع الطبخة بس بسلگ اللحم
    لان ما احب البصل بالباميا يخرب طعمها
    ما احبها تصير حامظة كلش لان اصلاً حموضة الطماطة والمعجون كافية

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: حيثما انت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,764 المواضيع: 133
    صوتيات: 21 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 21443
    مزاجي: كقهوتك صباحا.. دافئة
    المهنة: الامومة.. الاجمل على الإطلاق
    أكلتي المفضلة: باقيا الطعام
    موبايلي: صرصر
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات
    مقالات المدونة: 30
    اهم شي بيها ثوم.. أطيب شي يضيف طعم خرافي

  9. #9
    Nσσɾ
    Nona
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,757 المواضيع: 453
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14676
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: finance and banking
    موبايلي: iPhone 15
    مقالات المدونة: 125
    تم

  10. #10
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,161 المواضيع: 160
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13099
    اختياركم للاكلة قااتل افضل اختيار ههههه
    عاشت ايديكم خوش شغل
    ولو حسن ماشوفنا حتى ربع صورة

صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال