مشاهدة نتائج الإستطلاع: اختر احدى المشاركتين

المصوتون
47. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • رحيل

    29 61.70%
  • AGAPSIO

    18 38.30%
صفحة 4 من 9 الأولىالأولى ... 23 456 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 40 من 90
الموضوع:

مرق باميا بطريقة عراقية منافسة بين ( رحيل & AGAPSIO ) مشاركتنا في المسابقة - الصفحة 4

الزوار من محركات البحث: 102 المشاهدات : 3883 الردود: 89
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #31
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,548 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    طبخه حسن شهية كولش يمكن كيف مختارتله صورة حلوة ههههه عااشت ايدك حسن بس هم التصويت لرحيل
    ههههههههه اهم شي صوتج
    نورتي ام رمزية الحلوة

  2. #32
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    عاشت لديكم فنانين بس بقى نتذوق حتى نحكم
    طبعا اني افضل طريقة رحيل لأن استخدمت الضلوع والشحم اللي يضيف نكهه رائعه للطعم وكذلك طريقة الحمس
    علاوي الوردة تعال للبصرة حتى اعزمك على باميا

  3. #33
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة VIP Engineer مشاهدة المشاركة
    عزيزي حسن نتيجة طبخك نصفى بالمستشفى نسوي غسيل معدة
    اعذرني صديقي..المطبخ مو الك
    صوتي لصالح رحيل, مبينة تعبانة عالاكلة مو مثلك بس شرح نظري
    ولا يهمك انت همين معزوم على باميا حتى تسوينا عصير تفاح وراها

    لو مصوت لادم جان گلت عنك عنصري

  4. #34
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضـوء السلطـنه مشاهدة المشاركة
    مشهيه
    عاشت الأيادي
    ابدعتي الغاليه رحيل..

    تم
    اهلاً بالغالية ضوء
    جربيها طيبة جداً ، تسلمي حب

  5. #35
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,156 المواضيع: 94
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4385
    إذا باقي منها وقررتي تجوعين شوي بعد.. خلي زيت بالطاوة وملحيه للزيت وقلي بي خبزايتين حد مايصيرن "أشقر غامق مصفر " مقرمشات ومالحات زيادة, ديري عليهن مي البانية والغنوص مدري الغصون وجربي الطعم.. فلفل حار وبصل وريحان وبكيف الله بعد

  6. #36
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة
    اولا اكسير الباميا هو التمر هند حموضة الطماطة ما تكفي وثانيا المركة ليش خفيفة وثالثا مركتج يا رحيل بيهة دهن اهواي .
    وجان نوگف امام المتذوق الصعب ، الشيف حازم

    الدهن مالت الشحم اعترف كانت النسبة كبيرة ع الطبخة هاي عود تخلصت من بعضه
    اما سالفة التمرهند ممجربته بالباميا بس ع مرگ السمج
    اجرب واشوف اذا طلعت اطيب لو اثوبها للجيران

  7. #37
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بّـنِوِتُةّ فُﮯكةّ مشاهدة المشاركة
    اني مرة وحدة سويتها على طريقة خربشات
    بس مالتج مبينة اطيب

    الطيب گلبج بنوته كيكة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مـلاک مشاهدة المشاركة
    بالتوفيق
    تسلمي قلب

  8. #38
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن الوطن مشاهدة المشاركة
    اذا اردتي بامية لذيذة الطعم اطبخيها وضعيها بالثلاجة واخرجيها اليوم الثاني ..وعاشت ايدك صح المطبخ الك بس المركه خفيفه والخبز يحتاج تنكيع وتحتاج لمه ياكلوهاههههه ميول للطرف الثاني بدبلوماسيه بس راح اصوتلك
    اييييي اهم شي صوتك ههههههه
    اي صدقت باللمة تصير عافية

  9. #39
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مؤرفين 'ۦ 'ۦ مشاهدة المشاركة
    حسن عفتهه كلها وتتنافس ويه رحيل ونوب عل مرق باميا لأكله الوحيده تعرف تبدع بيهه رحيل
    مورفين ارجووووك لاااا ، اني معلية

  10. #40
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ود 'ے مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي

    وحسن اتمنالك الخسارة، تطلبني هيج امنية ودعاء
    ههههههههه دين بدين

صفحة 4 من 9 الأولىالأولى ... 23 456 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال