مشاهدة نتائج الإستطلاع: الشراب الافضل من صنع:

المصوتون
57. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • زنوبة

    33 57.89%
  • VIP Engineer

    38 66.67%
إستطلاع متعدد الإختيارات.
صفحة 1 من 10 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 99
الموضوع:

تحدي صنع شراب التفاح بين زنوبة و VIP Engineer (خاص بالمسابقة)

الزوار من محركات البحث: 62 المشاهدات : 3085 الردود: 98
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    الكون له أسرار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: حيث انا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,430 المواضيع: 646
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23551
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Energy Engineer
    موبايلي: SAMSUNG

    تحدي صنع شراب التفاح بين زنوبة و VIP Engineer (خاص بالمسابقة)

    مرحبا
    بداية يسعدني المشاركة بمسابقة الطبخ بين ادم وحواء وان تكون منافستي المتألقة زينب
    التحدي بيني وبين زينب سيكون عبارة عن صنع شراب من التفاح
    نبدأ بزينب
    المكونات:
    التفاح, الثلج الماء
    (للاسف ما عندي تفاصيل عن المقادير ولا طريقة العمل, لكن اعتقد الصور التالية توضح كل شئ)








    والنتيجة



    والان مع ملك المطبخ الدرري VIP Engineer
    المكونات والمقادير ( المقادير تقريبية):
    التفاح عدد 5
    2 لتر من الماء
    حمض الليمون ( حمض الستريك), نصف ملعقة طعام
    بنوزات الصوديوم, معلقة صغيرة واحدة
    ثلاث ارباع الكوب من السكر





    الخطوات:
    - نغسل التفاح ونقطعه الى اربعة اجزاء ونتخلص من البذور والشوائب
    - نضغ التفاح في الماء ونضيف اليه السكر
    - نحلّ حمض الليمون في القليل من الماء ثم نضيفه الى التفاح
    - نحلّ الصوديوم في القليل من الماء ونضيفة الى التفاح
    - نحرك المكونات جيدا, ثم نضع الشراب في الثلاجة
    - نتركه في الثلاجة 3 ايام على ان نحركه مرة واحدة كل يوم
    - في اليوم الثالث او الرابع ( حسب ما تريد ) نخرج الشراب ونصفيه من قطع التفاح
    ( شخصيا احتفظ بالتفاح للاستفادة منه بصنع فطائر التفاح)
    والنتيجة:



    تقييمي لكل شراب:
    - شراب زينب لا يحتوي على سكر او مواد حافظة
    - شراب VIP Engineer يمكن ان يبقى لفترة طويلة ( بقى عندي اسبوعين )
    وانتم بكيفكم تصوتون للافضل

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    يلا بسرعه سوو تصويت
    خل نصوت ..

  3. #3
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    يلا بسرعه سوو تصويت
    خل نصوت ..
    اعتذر عالخلل..ا

  4. #4
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة VIP Engineer مشاهدة المشاركة
    اعتذر عالخلل..ا

    تم التصويت

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30289
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    تم التصويت

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدكم اثنيناتكم
    لكن اني افضل طريقة زينب
    طريقة عملها للعصير طبيعي وبدون اضافات
    خاصة (حامض الستريك) هذا مضر للصحة
    وشي اخر عصير التفاح خاصة يفضل عدم بقائه بالثلاجه لفترة طويلة
    يفضل تناوله بعد العصر مباشرة
    لونه يتغير وطعمه ايضا يتغيير
    تحياتي الكم

  7. #7
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,548 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    اني ما احب التفاح بالخلاط
    أحبه عصر

    محمد صورة العصير مالتك تجهيزك مو ؟

  8. #8
    من أهل الدار
    White flower
    تاريخ التسجيل: November-2016
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,248 المواضيع: 18
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 1359
    مزاجي: ..!!


  9. #9
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    تم التصويت
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بّـنِوِتُةّ فُﮯكةّ مشاهدة المشاركة
    تم التصويت
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدكم اثنيناتكم
    لكن اني افضل طريقة زينب
    طريقة عملها للعصير طبيعي وبدون اضافات
    خاصة (حامض الستريك) هذا مضر للصحة
    وشي اخر عصير التفاح خاصة يفضل عدم بقائه بالثلاجه لفترة طويلة
    يفضل تناوله بعد العصر مباشرة
    لونه يتغير وطعمه ايضا يتغيير
    تحياتي الكم
    شكرا لكم جميعا على التصويت
    اني ما سويت عصير وما استخدمت العصر
    حمض الليمون يحافظ على التفاح ما يتغير لونه وكذلك يمنح العصير طعم الحموضة

  10. #10
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل مشاهدة المشاركة
    اني ما احب التفاح بالخلاط
    أحبه عصر

    محمد صورة العصير مالتك تجهيزك مو ؟
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Zahraa AH مشاهدة المشاركة

    شكرا لكما على التصويت
    رحيل,, نعم, هذي نتيجة الشراب اللي سويته

صفحة 1 من 10 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال