مشاهدة نتائج الإستطلاع: شاي كرك (ابن بغداد و جوري) مشاركتنه بمسابقة تحدي الطبخ بين (آدم وحواء)

المصوتون
40. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • جوري

    15 37.50%
  • ابن بـ غ ـداد

    25 62.50%
صفحة 5 من 5 الأولىالأولى ... 34 5
النتائج 41 إلى 43 من 43
الموضوع:

شاي كرك (ابن بغداد و جوري) مشاركتنه بمسابقة تحدي الطبخ بين (آدم وحواء) - الصفحة 5

الزوار من محركات البحث: 125 المشاهدات : 4662 الردود: 42
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #41
    ازركـ سابقاً
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,842 المواضيع: 587
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8843
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    فديتج

  2. #42
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,239 المواضيع: 1
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 3843
    مزاجي: روحي تركض فوك الغيوم
    موبايلي: Redmi Note 8
    آخر نشاط: 7/April/2024
    مقالات المدونة: 61
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    اولاً .. مشاركة ابن بغداد
    وحسب اقواله (احلى شاي كرك بالدنيا)

    ســـلام
    موعدكم اليوم مع شاي كرك بأيادي بغدادية (صحيح معايش ابغداد غير 4 سنين بس المهم )
    شاي كرك هوة شاي اصله هندي ومنتشر بدول الخليج .. مشهور بريحته الطيبة وطعمه المميز
    المقادير:
    - 6 هيل
    - 6 قرنفل
    - ملعقة صغيرة زنجبيل
    - ملعقتين جبيرة شاي
    - 4 ملاعق صغيرة شكر
    - كوبين ماء
    - كوب حليب
    المقادير المذكورة تسوي 3 استكانات شاي

    ترتيب المقادير البسيط الي دتشوفوه اخذ مني نص ساعة هههههه وكل قطرة تمثل كلاص
    التحضير:
    طريقة التحضير بسيطة جدا مجرد مرحلتين
    - نضيف كلشي بالقوري ماعدا الحليب ونتركه على النار لمدة 10 دقائق

    سر هذي الوصفة هوة المدة .. كلما تترك الشاي على النار مدة اطول كلما تحصل نكهة وريحة اقوى
    - بعدين نضيف الحليب وايضا نتركه يغلي لمدة 5-10 دقائق

    التقديم:
    ارفع ايدك اعلى واعلى وصب الشاي


    واخيرا الشكل النهائي

    شاي كرك + اغنية لفيروز = راح تحب الحياة


    ثانياً .. مشاركتي

    طريقة التحضير

    كوبين ماء + سكر .. نتركه يقلي ع الطباخ

    بعدها نضيف ملعقتين شاي




    وبعدها نضيف بقية المكونات
    (اعواد القرنفل + حبات الهال + ملعقة زنجبيل) وقرفه (دارسين)حسب الرغبه
    اني ماافضله .. مايعجبني





    بعدها نرفعه من الطباخ
    ونضيفله حليب .. يفضل حليب محلى (سائل )

    يسكب في كوب او (استكان) باللهجه العراقيه






    يااااااااااااااااااي
    حبيت حبيت .. يجنن
    اليوم من أفرغ إن شاء الله أسوي
    وألطف شي قطرات المي وقطرة الحليب
    شي مُبتكر جدًا جدًا جدًا
    عاشت أديك

  3. #43
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,160 المواضيع: 160
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13101
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فواطم الصافي مشاهدة المشاركة
    يااااااااااااااااااي
    حبيت حبيت .. يجنن
    اليوم من أفرغ إن شاء الله أسوي
    وألطف شي قطرات المي وقطرة الحليب
    شي مُبتكر جدًا جدًا جدًا
    عاشت أديك
    سويه وادعيلي
    اهلا وسهلا بفواطم

صفحة 5 من 5 الأولىالأولى ... 34 5
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال