صفحة 53 من 102 الأولىالأولى ... 3435152 53545563 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 521 إلى 530 من 1020
الموضوع:

مباشر من مطبخي .. الجزء الخامس - الصفحة 53

الزوار من محركات البحث: 671 المشاهدات : 51052 الردود: 1019
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #521
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,825 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19
    اني اخلي بمي دافي
    فد ربع ساعه وبعدين عدنا سجينة جبيرة وثكيله شون طبر اقطع الكميه الاريدها واضم الباقي

  2. #522
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,677 المواضيع: 82
    التقييم: 4597
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: آيفون 6 بلس
    آخر نشاط: 22/March/2021
    جوري
    أستاذ حازم
    عاشوووو 5 مرات

  3. #523
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,160 المواضيع: 160
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13101
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آية ' مشاهدة المشاركة
    اعتقد تخليه بطاوة و تخلي مي حار شوية و ع النار و من يصير لونه مختلف تفتت شوية شوية لحد متصير الكمية الي تريدها و الباقي تكدر ترجع تضمه ، اعتقد ممتأكدة يعني
    هذي الطريقة دائما اسويها لكن الي ماريده همين اسويه يعني اسوي القطعة كلها
    الي اعرفه مايصير ارجع اللحم الى الفريزر اذا نص مستوي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمراء من قوم عيسى مشاهدة المشاركة
    اذا تخلي بمي حار راح يتلف اللحم
    الافضل انو تخلي بماء فاتر وتخلي شويه ملح راح يذوب اللحم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمراء من قوم عيسى مشاهدة المشاركة
    هذي الطريقة استخدمها لحفض اللحم المثروم تكون سريعه جدا اذا كنت تريد اخذ جزء منه


    فكرتج جديدة عليا راح اجرب المي وملح
    التقسيم مرات اسويه ومرات الانية ميكون بيها مجال مثل الي صار وياية اليوم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنسوجة من خيوط ضوء القمر مشاهدة المشاركة
    اللي اعرفه تنكعه بمي تقريبا نص ساعة بالهواية وراها تكسره بالسكين وتقسمه قطع وتخليه بالفريز راح يسهل عليك اكثر واللي تستخدمه بس نكعه بمي الى ان يفك
    تكول الي اعرفه شوف التواضع
    وهي الاكلات مالتها لازم نخليها ابدال الشمس تنورلنا يومنا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أغرد بهمس مشاهدة المشاركة
    اني اخلي بمي دافي
    فد ربع ساعه وبعدين عدنا سجينة جبيرة وثكيله شون طبر اقطع الكميه الاريدها واضم الباقي
    خوش فكرة بس منين اجيب الطبر هههههه


    من خلال الطرق الي تستخدموها مبين التنكَيع هوة الطريقة الاساسية
    شكرا جزيلا

  4. #524
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    شوربة خضار .. طيبه
    عاشت الايادي شكلها يشهي

  5. #525
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: بغدادية الهوى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,734 المواضيع: 229
    صوتيات: 57 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3920
    أكلتي المفضلة: قورمة سبزي
    مقالات المدونة: 25
    #الي يطبخ سبيناغ يسويلي تاك

  6. #526
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,984 المواضيع: 146
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13948
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حازم البغدادي
    مقالات المدونة: 15
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمراء من قوم عيسى مشاهدة المشاركة
    هذي الطريقة استخدمها لحفض اللحم المثروم تكون سريعه جدا اذا كنت تريد اخذ جزء منه


    واذا ما اتحب قطع اللحم حسب حاجتك وكل قطعة خليهة بجيس

  7. #527
    من أهل الدار





    مراحل تلوزن البطاطا الحلوة وسقوطها في هاوية معدتي

  8. #528
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    صحه وعافية استاذ حازم... بس ما رح اهليها بقلبي ههه الصراحة تجلطني لما تحط كاتشب على البطاطا الحلوة

  9. #529
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    لحظات قبل الكارثه



  10. #530
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنسوجة من خيوط ضوء القمر مشاهدة المشاركة
    قبل

    بعد ..مابقى منها شي
    عاشت ايدج والف عافية

صفحة 53 من 102 الأولىالأولى ... 3435152 53545563 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال