صفحة 52 من 102 الأولىالأولى ... 2425051 52535462 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 511 إلى 520 من 1020
الموضوع:

مباشر من مطبخي .. الجزء الخامس - الصفحة 52

الزوار من محركات البحث: 672 المشاهدات : 51564 الردود: 1019
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #511
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: حيثما انت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,796 المواضيع: 133
    صوتيات: 21 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 21573
    مزاجي: كقهوتك صباحا.. دافئة
    المهنة: الامومة.. الاجمل على الإطلاق
    أكلتي المفضلة: باقيا الطعام
    موبايلي: صرصر
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 30

    قلبي الصغير لايحتمل ذلك


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنسوجة من خيوط ضوء القمر مشاهدة المشاركة
    قبل

    بعد ..مابقى منها شي

  2. #512
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,793 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنسوجة من خيوط ضوء القمر مشاهدة المشاركة
    قبل

    بعد ..مابقى منها شي
    كلش واو ..
    عاشت ايدج حبيبتي

  3. #513
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شوربة خضار .. طيبه

  4. #514
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,984 المواضيع: 146
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13948
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حازم البغدادي
    مقالات المدونة: 15
    سبانغ غموض بمركة ضخينة على كولتنة ...ملينة من خوة المركة والتمن خلي يتخاربون اشوي حتة نكطع الملل


  5. #515
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنسوجة من خيوط ضوء القمر مشاهدة المشاركة
    قبل

    بعد ..مابقى منها شي
    ياااااامي على كولت النسوان الحلوات

  6. #516
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,174 المواضيع: 160
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13103
    سؤال لطباخين المنتدى وجوابه راح يكون مفيد جدا الي
    شنو اسرع طريقة افك بيها التجميد من اللحم المثروم خاصة اذا جنت اريد جزء منه فقط ؟
    ماعرفت وين انشر السؤال غير اهنا

  7. #517
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 2
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8215
    آخر نشاط: 19/November/2017
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن بـ غ ـداد مشاهدة المشاركة
    سؤال لطباخين المنتدى وجوابه راح يكون مفيد جدا الي
    شنو اسرع طريقة افك بيها التجميد من اللحم المثروم خاصة اذا جنت اريد جزء منه فقط ؟
    ماعرفت وين انشر السؤال غير اهنا
    اعتقد تخليه بطاوة و تخلي مي حار شوية و ع النار و من يصير لونه مختلف تفتت شوية شوية لحد متصير الكمية الي تريدها و الباقي تكدر ترجع تضمه ، اعتقد ممتأكدة يعني

  8. #518
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,551 المواضيع: 2,126
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16245
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 24
    اذا تخلي بمي حار راح يتلف اللحم
    الافضل انو تخلي بماء فاتر وتخلي شويه ملح راح يذوب اللحم

  9. #519
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: 7/January/2025
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن بـ غ ـداد مشاهدة المشاركة
    سؤال لطباخين المنتدى وجوابه راح يكون مفيد جدا الي
    شنو اسرع طريقة افك بيها التجميد من اللحم المثروم خاصة اذا جنت اريد جزء منه فقط ؟
    ماعرفت وين انشر السؤال غير اهنا
    اللي اعرفه تنكعه بمي تقريبا نص ساعة بالهواية وراها تكسره بالسكين وتقسمه قطع وتخليه بالفريز راح يسهل عليك اكثر واللي تستخدمه بس نكعه بمي الى ان يفك

  10. #520
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن بـ غ ـداد مشاهدة المشاركة
    سؤال لطباخين المنتدى وجوابه راح يكون مفيد جدا الي
    شنو اسرع طريقة افك بيها التجميد من اللحم المثروم خاصة اذا جنت اريد جزء منه فقط ؟
    ماعرفت وين انشر السؤال غير اهنا
    هذي الطريقة استخدمها لحفض اللحم المثروم تكون سريعه جدا اذا كنت تريد اخذ جزء منه



صفحة 52 من 102 الأولىالأولى ... 2425051 52535462 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال