صفحة 4 من 102 الأولىالأولى ... 23 4561454 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 40 من 1020
الموضوع:

مباشر من مطبخي .. الجزء الخامس - الصفحة 4

الزوار من محركات البحث: 671 المشاهدات : 51050 الردود: 1019
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #31
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,984 المواضيع: 146
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13948
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حازم البغدادي
    مقالات المدونة: 15
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    حلو ومرتب ويشهي
    تسلم الأيادي استاذ حازم
    وألف عوافي
    ولك الف الف عافية ست سوسن

  2. #32
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة

    طبخ اليوم القيمة النجفية
    اشرحيلنة طريقة العمل بالتفصيل

  3. #33
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    قيمه

    الف عافيه
    الله يعافيك حبيبتي

  4. #34
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكلها مبين طيبه
    عاشت ايدج
    والف عوافي
    و انت العايشة حبيبتي
    و الله يعافيج

  5. #35
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة
    هذه تزرع في اميركا وطريقة طبخها بالشواء فقط
    الظاهر قوامها يختلف لو طعمها
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة
    اشرحيلنة طريقة العمل بالتفصيل
    نفس طريقتي بهالرابط بس هالمرة ما خليت بيكنك باودر و خليت ربع كيلو لحم غنم اضافي علمود بيه عظم يسوي ماي اللحم دسم اكثر .. و طبختها مدة أطول

    أهم شي بالقيمة الحمص يستوي زين و اللحم قبل لا تطخه بالطخماخ حتى بعدين من تطخها تصير ناعمة ما محببة إليك الرابط
    http://dorar.at/t/705391

  6. #36
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 18 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة
    المريات والرجاجيل اللي ايريدون ايسون لبن عرب دوت كم بشكل قوام متماسك خلو وية الحليب حليب طوز خوش
    عاشت ايدك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة

    2 بتيتة امريكية حلوة مثل نسوان الدرر


    نشويه شوي وانقطعة


    وانخليلة فلفل اسود وكجب ومايونيز


    وهذه النهاية السعيدة له.
    چنها جزر..عافيات

  7. #37
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك

    چنها جزر..عافيات
    والعافية لقلبك الطيب ...هذا النوع ايكون طعمه حلو ست شكرا لمرورك

  8. #38
    من اهل الدار
    Lord of Wisdom
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: عنودي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,396 المواضيع: 604
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9541
    مزاجي: A.O.K
    المهنة: مدرس
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: XIAOMI Redmi M9
    آخر نشاط: 23/January/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أكرم.
    مقالات المدونة: 2
    هذا اجرام
    هههههههههههههه
    خرررررررب

  9. #39
    مدير المنتدى










  10. #40
    من أهل الدار
    ابو اخميس ملك الغابة والسمج ملك المواجيل العراقية .
    ................................
    اخيرا جاب التركي سمك طازج طزج الله ايامكم بالعافية




صفحة 4 من 102 الأولىالأولى ... 23 4561454 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال