صفحة 3 من 102 الأولىالأولى 12 3451353 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 1020
الموضوع:

مباشر من مطبخي .. الجزء الخامس - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 671 المشاهدات : 51045 الردود: 1019
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    من المشرفين القدامى
    DNA
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,979 المواضيع: 141
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14657
    مزاجي: هادي
    المهنة: "Electrical Engineering"
    أكلتي المفضلة: Fish
    موبايلي: iphone 6
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة

    2 بتيتة امريكية حلوة مثل نسوان الدرر


    نشويه شوي وانقطعة


    وانخليلة فلفل اسود وكجب ومايونيز


    وهذه النهاية السعيدة له.
    شكلها طيبة مثل قلبك

  2. #22
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,984 المواضيع: 146
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13948
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حازم البغدادي
    مقالات المدونة: 15
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ^_AHMED_^ مشاهدة المشاركة
    شكلها طيبة مثل قلبك
    سلم ذوقك ومرورك

  3. #23
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    عموو حازم شكد ذوق

    وترتيب ونزاكه

  4. #24
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    عموو حازم شكد ذوق

    وترتيب ونزاكه
    ممنون لك عمو ولذوقك

  5. #25
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة
    اين انت يا باباي ...



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة
    المريات والرجاجيل اللي ايريدون ايسون لبن عرب دوت كم بشكل قوام متماسك خلو وية الحليب حليب طوز خوش
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة

    2 بتيتة امريكية حلوة مثل نسوان الدرر


    نشويه شوي وانقطعة


    وانخليلة فلفل اسود وكجب ومايونيز


    وهذه النهاية السعيدة له.
    البتيتة هذه لونها غريب
    ما شاء الله شي اطيب من شي عاشت إيدك

  6. #26
    من أهل الدار

    طبخ اليوم القيمة النجفية

  7. #27
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة

    طبخ اليوم القيمة النجفية
    قيمه

    الف عافيه

  8. #28
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة

    2 بتيتة امريكية حلوة مثل نسوان الدرر


    نشويه شوي وانقطعة


    وانخليلة فلفل اسود وكجب ومايونيز


    وهذه النهاية السعيدة له.
    حلو ومرتب ويشهي
    تسلم الأيادي استاذ حازم
    وألف عوافي

  9. #29
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    البتيتة هذه لونها غريب
    ما شاء الله شي اطيب من شي عاشت إيدك
    هذه تزرع في اميركا وطريقة طبخها بالشواء فقط

  10. #30
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة

    طبخ اليوم القيمة النجفية
    شكلها مبين طيبه
    عاشت ايدج
    والف عوافي

صفحة 3 من 102 الأولىالأولى 12 3451353 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال