صدور الدجاج المشوية
(خفيفة وتنفع للدايت)
المقادير :
3 صدور دجاج مقطعة طوليا
معلقة كركم
علبة زبادى
معلقة كسبرة ناشفة
معلقة صغيرة سكر
2 فص ثوم مفروم
4 معلقة زيت ذرة او زيت زيتون
ملح
فلفل
زعتر
خلة شيش طاوق للشوى
طريقة التحضير :
نغسل صدور الدجاج جيداً بالخل أو الليمون.
نخلط كل مكونات التتبيلة سوياً وننقع الدجاج في التتبيلة لمدة يوم كامل.
نضع قطع الدجاج في خلة الشيش طاووق وترص في صينية فرن.
ندخل الصينية الفرن مع تشغيل الشواية من الأعلى ثم نقوم بتقليب الدجاج بعد 10 دقائق ونتركه حتى تمام النضج.
يمكنك ايضاً تسوية الدجاج على الشواية أو في طاسة تيفال على نار متوسطة.
تقدم مع البطاطس المقلية والسلطات.و بالف هنا ليكم