النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

صينية بطاطس وباذنجان بالفرن

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 380 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,335 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11955
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 52 دقيقة
    مقالات المدونة: 19

    صينية بطاطس وباذنجان بالفرن


    60 دقيقة

    4 أشخاص
    لوجبة غداء مميزة على السفرة، اخترنا لك من مطبخ سيدتي طريقة عمل صينية بطاطسوباذنجان بالفرن، من طبخات اللحم المفروم السهلة والمميزة، حضريها وشاركينا رأيك




    المقادير
    - الباذنجان : 2 حبة (كبير الحجم / مقطع دوائر رقيقة)
    - البطاطس : 4 حبات (مقشرة ومقطعة دوائر متوسطة)
    - لحم مفروم : 500 غراماً
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - كريمة : 2 كوب
    - جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)

    طريقة التحضير
    1. اقلي الباذنجان وصفيه في طبق.
    2. اقلي البطاطس وصفيها في طبق.
    3. ضعي اللحم في مقلاة على نار متوسطة حتى يصبح بني اللون.
    4. أضيفي البصل وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يطرى البصل.
    5. أضيفي الملح والفلفل وقلبي حتى ينضج اللحم.
    6. ضعي البطاطس في طبق الفرن.
    7. وزعي اللحم والبصل فوقها.
    8. ضعي الباذنجان فوق اللحم.
    9. وزعي الكريمة وجبن البارميزان المبشور.
    10. أدخلي الطبق للفرن لمدة 25 دقيقة على حرارة 190 درجة.
    11. قدميها ساخنة.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال