((عمل البسبوسة بالقشطة))
المقادير
1/2كوب سميد
1/21كوب. زبادي
1/4كوب طحينة للتماسك
1/2كوب سكر رشة فانيلا او هيل لوز للتزين.
واحد گوب سكر
واحدة ملعقة صغيرة عصير الليمون الحامض
((التحظير))
1-نعمل الشيرة
يخلط الماء +السكر+ماء الورد+الليمون
ويوضع في قدر ع النار عشر دقائق
نخلط مكوونات البسبوووسة في وعاء ويحرك بالمعلقة فقط لايحتاج الئ خلاط ليخلط فقط باليد
حتئ تتكون عجينة ثقيلة نوعا ما بحيث يمكن مدها بالغالب يخلط باليد
نمد بصينية وتقطع العجينة الئ مكعبات
ثم ندخلها الفرن ع درجه حرارة180°لمدة ساعة تقريبا
الئ ان يحمر الوجه نضع الشيرة وهية ساااخنة
وهذا شكلهة النهائي