النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل الفاهيتا بالتفصيل

الزوار من محركات البحث: 237 المشاهدات : 1533 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    طريقة عمل الفاهيتا بالتفصيل

    طريقة عمل الفاهيتا بالتفصيل


    اني احب الفاهيتا واذا ما اسويها ادز اخوي يجيبلي من المطعم

    المقادير:


    كيلو لحم فيليه
    2 بصلة
    1/2 كوب عصير ليمون
    1 قرن كبير فلفل حار
    فلفل أسود، بهارات مشكله ، كمون، بودرة الفلفل الحار،
    2 ملعقة طعام زيت
    1 بصلة كبيرة، شرائح رفيعة
    1/2 حبة من كل من الفلفل الحمراء والخضراء والصفراء، شرائح
    1 كوب جبنة شيدر أحمر مبشور
    صلصة الطماطم
    1/2 كيلو طماطم
    خبز التورتيلا
    2 بصلة
    ملعقة عصير ليمون
    ملعقة زيت
    ملعقة صغيرة خل أبيض
    قرن فلفل حار



    الطريقة:

    تنقع شرائح لحم الفيليه الرقيقة ببصل شرائح وفلفل أسود وزيت وبهارات مكسيكيةوكمون وفلفل حار وعصير ليمون وقطع كبيرة من الفلفل الحار لليلة كاملة قبل عمل الفاهيتا. .
    اللحم: تقلب شرائح اللحم مع البصل المستخدم في النقع على النار حتى يختفي اللون الوردي من اللحم، تخفف النار ويترك اللحم على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يستوي اللحم. .

    تشوىالبصل و حبات الطماطم تحت الشواية بدون تقشير، يتركوا تحت الشواية حتى يسود لونهما قليلا ليكتسبوا طعم الشواء. .
    الصلصة: يوضع البصل والطماطم وملعقة عصير ليمون وملعقة زيت وملح وملعقة صغيرة خل أبيض وقرن فلفل حار والقليل من الفلفل الأسود في الخلاط ويضربوا معا. تصفى الصلصة بالمصفاة.
    بعد رفع اللحمة من الزيت يضاف للزيت بهارات مكسيكية وبصل شرائح ويقلب البصل على نار حامية. .
    تضاف شريحات من الفلفل الخضراء والحمراء والصفراء للبصل وأقلبها معه حتى تذبل ثم يضاف لهم شرحات اللحم والبهارات المكسيكية ويقلبوا معا. .
    يدهن رغيف خبز التورتيا بصلصة البندورة ثم توضع كمية كافية من خليط اللحم مع الخضار ويضاف القليل من جبنة التشدر وتلف وتقدم.
    البهارات المكسيكية: لعمل البهارات المكسيكية يخلط 2 ملعقة صغيرة من البابريكا، 2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الناشف المطحون، 4/1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود و4/1-2/1 ملعقة صغيرة من السيان (بودرة الفلفل الأحمر الحار). .

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,711 المواضيع: 717
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 25583
    مقالات المدونة: 19
    شكراااااا Daleen وصفة رائعة

    تقيمي

    ولو اني اختصاصي مو طبخ بس يلة ما كو فرق اني اختصاصي اكل خخخخخخخخخخ

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    flower flower
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: ίŔắq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,703 المواضيع: 231
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1407
    مزاجي: เ ๔๏ภ๏t кภ๏ฬ
    المهنة: خريجة جامعية
    أكلتي المفضلة: đÀrk chŌÇΘĽÁτẻ
    موبايلي: nokia n8
    آخر نشاط: 21/November/2017
    مقالات المدونة: 6
    شكرا حبي تقييمي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    مشكورة على الموضوع عاشت ايدك

  5. #5
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    ممتنة للمرور والتقيمات .. انرتم متصفحي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال