• مدة تجهيز المكوّنات 10 دقائق
• مدة الطهي 20 دقيقة
المكوّنات
صدور دجاج مفرومة.
كوسا.
بصل.
ثوم.
مشروم.
بازيلاء.
جبنة موزاريلا .
بقدونس.
زعتر.
ملح.
فلفل أسود.
• طريقة التحضير
• فرم كل من: البصل والثوم، وفرم الدجاج ثمّ إضافة الفلفل الأسود والملح والبقدونس والزعتر إلى المكوّنات.
• تقطيع حبّات الكوسا بشكل طولي، والتخلص من اللب باستخدام ملعقة أو مقوار لتصبح على شكل قوارب، ثمّ تشويح قوارب الكوسا بالزيت على النار.
• تشويح كل من: المشروم والبازيلاء والجزر في الزيت، وإضافة الفلفل الأسود والملح حسب الذوق.
• رصّ قوارب الكوسا في صينية وحشوها بخليط الدجاج والثوم والبصل، وإضافة جبنة الموزاريلا على وجه قوارب الكوسا، وإدخالها إلى الفرن حتى تنضج.
• تقديمم قوارب الكوسا مع خليط المشروم والبازيلاء والجزر.