بالصور .. عائلة الحاج المنتحر تطالب بتعجيل ارسال جثمانه
تأریخ التحریر: : 2018/8/25 12:53 •
{بغداد:الفرات نيوز} طالبت عائلة الحاج العراقي المنتحر بتعجيل ارسال جثمانه الى بغداد.
وذكر مصدر لوكالة {الفرات نيوز} اليوم السبت، ان" عائلة الحاج العراقي المنتحر {حسين حميد الحيدري} طالبت الحكومة الاتحادية وبعثة الحج والعمرة بتعجيل ارسال جثمانه الى بغداد".
وكانت بعثة الحج العراقية، أعلنت امس الجمعة، إنتحار حاج من أهالي محافظة بغداد في الحرم المكي، دون معرفة الاسباب.
وذكر المتحدث الرسمي باسم البعثة حسن فهد الكناني، في بيان صحفي تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه، ان "الحاج {حسين حميد الحيدري} من مواليد 1975 أقدم اليوم على الانتحار من صحن الطواف العلوي في الحرم المكي، دون معرفة الاسباب".
فيما ذكرت وسائل إعلام محلية سعودية، إن القوة الخاصة لأمن المسجد الحرام باشرت التحقيق في حالة انتحار "حاج عراقي" بالعقد الخامس من العمر يدعى "حسين الحيدي"، وجرى تسليم ملف القضية لشرطة الحرم لاستكمال كل الإجراءات
وتضاربت الانباء بشأن حادثة الوفاة، الا ان مصدر مطلع اكد {للفرات نيوز}، ان "الحاج المنتحر فقد ولده قبل الحج وعانى من إضطرابات عصبية ونفسية".
يذكر أن هذه الحادثة ليست الأولى من نوعها، ففي 8 حزيران الماضي ألقى الفرنسي من أصل جزائري عزوز بوتوبا بنفسه من سطح الحرم، وتوفي على الفور.انتهى
![]()