المقادير
4 قطع فيليه سمك هامور أو نوعكم المفضل
1 كوب حليب
2 جزر مبشور
2 كوسا مبشورة
فص ثوم مطحون
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 م.ص كزبرة مجففة
جبنة بارمزان
زيت زيتون
ملح, فلفل
الطريقة :
أولا: يتبل السمك بالثوم ، الفلفل, الملح ، الكزبرة وزيت الزيتون ويمكن أن نتركه لمدة ساعة أو ساعتين
ثانيا : نسخن مقلاة ونضع عليها السمك
ثالثا: في مقلاة أخرى نضع القليل من زيت الزيتون وثم البصل، بعد أن يتلون البصل بلون ذهبي نضع الجزر والكوسا وفلفل وملح ، بعد أن تستوي الخضار نص تسوية نسكب الحليب ونضع جبنة بارمزان حسب الرغبة، نقلب الى أن يصبح الخليط ثقيلا بعض الشيء
رابعا: نضع قطع السمك في صحن التقديم ونضع الخضار فوقه أو جنبه (الشكل اللي تحبونه) ، وبجانب السمك والخضار ضعوا طبق جانبي من اختياركم (بطاطس مشوية، مقلية أو بيوريه أو مكرونة مسلوقة أو قطع الخبز الفرنسي الفاخر)
بالهنا والعافية انشالله تعجبكم