المقادير
كيلو لحمة مفرومة
كوب ونصف مشروم
كوب بازلياء
كوب بصل مقطع
2 كوب - كوب ونصف طماطم مقطعة ومسلوقة
2 ملعقتين كبار خل احمر
نصف ملعقة ملح
ملعقة طحين
فص ثومة
رشة فلفل اسود
نصف ملعقة زعتر
ورقة غار
قليل من مرقة اللحمة تقريبا اربع ملاعق
بطاطا مسلوقة مهروسة
وجزر مسلوق ومهروس
وجبنة مبشورة
الطريقة
ضغي زيت على النار وقلبي اللحمة لمدة عشر دقائق
قلبي المشروم والبازلياء ثم اضيفي اللحمة
اضيفي ملح وزعتر ومرقة اللحمة فص الثوم مقطع.
اضيفي الطماطم لمدة 3 دقائق والخل وورق الغار.
ثم ضعيهم في وعاء وضعي كفاية من البطاطا والجزر والجبنة لتغطية المزيج.
وفي الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى تنضج على درجة 400 .
صحتين وعافيـــــــــــة