النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

أفخاذ الدجاج الكذابة

الزوار من محركات البحث: 159 المشاهدات : 2088 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    أفخاذ الدجاج الكذابة

    أفخاذ الدجاج الكذابة

    10 دقيقة مده التحضير

    35 دقيقة مده الطهي

    4 افراد الكمية تكفي


    (1) :

    لحم مفروم مطبوخ مع البقدونس والبصل والثوم

    عجينة باف باستري

    بطاطس مقطعة أعواد طويلة ومقلية مدة 5 دقائق

    (2) :

    1باكيت عجينه بف باسترى,,,,,, وممكن عمل العجينة بهذه الطريقة


    المقادير: 2ونصف كوب طحين، رشة ملح، 1كوب ونصف ماء، 350زبدة


    الطريقة
    نعجن الدقيق مع الماء والملح ونظل نعجن هكذا إلى ان تنعم العجينة ثم نتركها ترتاح لمدة 5 دقائق ثم نفردها بالنشابة ولا بد ان يكون سمكها 2سم، وكل مرة نرقها وتدخلها الثلاجة مدة ربع ساعة وهكذا حوالي 3 مرات/ ثم نفرد الزبدة(هذا بعد الرقة الاولى) على حجم العجينة ومن ثم نغلق عليها العجينة ونضع إلى جانبنا كمية من الدقيق حتى نرش كلما فردناها ويكون الفرد بسمك 2سم.
    وإذا راينا ان العجينة طلع منها زبدة نرش عليها كمية دقيق ومن ثم نضع العجينة في كيس نايلون ونضعها بالثلاجة وكل مرة نفردها نطويها اكثرمثلا في المرة الاولى 3 طويات وفي المرة الثانية 5طويات وهكذا


    1 جزره مبشوره بمبشرة الجزر

    1بصله مبشوره

    1فص ثوم مدقوق

    ½ كوب كرنب مقطع بالطول

    ½ كوب جبن موزاريللا مبشور

    1 مكعب ماجى


    1 ملعقه صغيره فلفل أحمر مطحون

    1م ص بهار

    1 بطاطا مقطعه بالطول ومقلية قليلا

    1 بيضه


    بقسماط


    الطريقة:


    افردي الباف باستري وقطعيها إلى اربع مربعات









  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    ههه شكرااااا على الطريقة

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    زوزو
    تاريخ التسجيل: May-2010
    الدولة: بين سطور القصائد وفى قلوب العاشقين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,125 المواضيع: 128
    التقييم: 248
    مزاجي: لم يعد يبالى
    المهنة: صحافية
    أكلتي المفضلة: توحد مذاق الاشياء
    موبايلي: Nokia 5800
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 3
    قشطه ياجامد
    بس اصلا اصلا
    هى هتدخل النار
    عشان الكداب بيروح النار
    ههههههههههههههه
    يسلمووووووووووو يادودو


  5. #5
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    شكرا لمرورك جميعا
    عيني زوز شكرا ع التعليق الرائع منورين

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2010
    الدولة: ●• فـــي أجمـــــل وطـــــن ●• !❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,562 المواضيع: 106
    التقييم: 136
    مزاجي: الحمــد لله ~
    المهنة: طالبة طب أسنان♡ :) مــا زلــتُ أطرق سقف الحـــلم ..}
    موبايلي: Galaxy #Note4
    آخر نشاط: 24/August/2017


  7. #7
    من المشرفين القدامى
    توتة
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: في عالم احلامي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,812 المواضيع: 182
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 161
    مزاجي: هادئة
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: soper nova
    آخر نشاط: 3/August/2017
    يسلموو حبي

  8. #8
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    شكرا للمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال