الإثنين 6 آب 2018 17:55
السومرية نيوز/ بغداد
اعلنت "فرقة العباس القتالية" التابعة للحشد الشعبي، الاثنين، عن تشكيل ثلاث لجان على خلفية انفجار كدس العتاد التابع لها.
وقالت الفرقة في بيان تلقت، السومرية نيوز نسخة منه، إن "الفرقة شكلت ثلاث لجان على خلفية الانفجار الذي وقع في مخزن للعتاد تابع لها في منطقة الوند 20 كم الى الشمال من محافظة كربلاء المقدسة صباح اليوم الاثنين".
واضافت الفرقة، أن "لجنة تقيم الخسائر المادية التي لحقت بالمواطنين بسبب الانفجار بهدف تعويضهم، فيما ستتولى اللجنة الثانية وهي لجنة طبية بمعاينة الأضرار الصحية التي لحقت بالمواطنين بهدف معالجتهم".
وتابعت الفرقة، ان "اللجنة الثالثة، وهي لجنة تتكون من مختصين بالمتفجرات، ستتولى تفتيش المنطقة المحيطة بموقع الانفجار لضمان خلوها من اية اعتدة متناثرة نتيجة الانفجار".
وأفاد مصدر أمني، في وقت سابق من اليوم الاثنين، بانفجار كدس للعتاد نتيجة حريق اندلع داخل مقر تابع للحشد الشعبي شمال كربلاء.