النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

إذا كنت من عشاق الأكل الصيني.. فإليك وصفة السمك مع صوص التشيلي

الزوار من محركات البحث: 96 المشاهدات : 868 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 102

    إذا كنت من عشاق الأكل الصيني.. فإليك وصفة السمك مع صوص التشيلي

    لاقى الأكل الصيني انتشاراً واسعاً في مختلف دول العالم منذ سنوات. نظراً لمذاقه المختلف إلى حد كبير عن أطعمة دول الشرق الأوسط المعروفة. وربما تحلم الكثيرات بإعداد وصفات هذا الطعام في منزلها، دون الذهاب إلى المطاعم. إلا أن بعضهن لا يعلمن أنواع الأكلات وكذلك طريقة إعدادها. لذلك قررنا أن نقدم لكِوصفة السمك المقلي مع صوص التشيلي وهي واحدة من أشهر الأطعمة الصينية.




    مقادير السمك مع الصوص التشيلي:
    ٢٥٠ جرام سمك مخلي
    ٢/١ كوب دقيق أبيض
    ٢/١ كوب دقيق ذرة
    ١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ٢ ملعقة صغيرة صلصلة صويا
    ٢ ملعقة كبيرة كرفس مفروم
    ٢/١ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ١ ملعقة صغيرة ملح
    ٢/١ كوب زيت نباتي
    مقادير الصوص:
    ١ حبة فلفل أخضر للتزيين
    ١ ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
    ١ ملعقة كبيرة ثوم مفروم
    ٤ ملعقة كبيرة صلصة صويا
    ٥ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    ١ ملعقة صغيرة فلفل حار
    ١ ملعقة كبيرة دقيق طحين
    ٢ حبة فلفل أحمر حار

    طريقة تحضير السمك مع الصوص التشيلي:
    ١- قومي بتقطيع السمك إلى قطع صغيرة.
    ٢- حضري خليط من دقيق الذرة، والدقيق الأبيض، والبيكنج باودر، صلصة الصويا، الكرفس، الفلفل المطحون، والملح بالإضافة إلى ماء ويتم عجنهم سوياً.
    ٣- اغمسي قطع السمك في الخليط، وضعيها في الزيت على النار، انتظري حتى يصبح لونها ذهبياً ثم اخرجيها في طبق واتركيها جانبا.

    تحضير الصوص:
    ١- سخني ملعقتين من الزيت في إناء على النار.
    ٢- قومي بخلط كلاً من الثوم والزنجبيل والفلفل الأحمر وصلصة الصويا وصلصة الطماطم معاً.
    ٣- ضعي الخليط على الزيت الساخن.
    ٤- اضيفي الدقيق بعد خلطه مع الماء إلى المكونات السابقة، واخلطيه جيداً حتى يبدأ في الغليان.
    ٥- ارفعي الخليط من على النار.
    ٦- اسكبي الصلصة فوق السمك المقلي واحرصي على مزجها جيداً.
    يمكنك تزيين الطبق بقطع من البصل والفلفل الأخضر.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,257 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Haidar Iraq مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    شكرا جزيلا

  4. #4
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 19/December/2024
    يم.يمي
    عااشت ايدك
    ودي
    .
    .

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازدهار مشاهدة المشاركة
    يم.يمي
    عااشت ايدك
    ودي
    .
    .
    نورتي ازدهار

  6. #6
    اشراقة امل
    زائر
    شکرا حسن ع الوصفة الیم یمييييييييييييييييييييييي ييييييييي

  7. #7
    صديق فعال
    ابن الكاظمية
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 572 المواضيع: 36
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 191
    مزاجي: بخير
    المهنة: وزارة الصحة
    أكلتي المفضلة: كلشي من فضل الله هو طيب
    موبايلي: S7
    آخر نشاط: 19/December/2023
    مقالات المدونة: 6
    احسنت

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اشراقة امل مشاهدة المشاركة
    شکرا حسن ع الوصفة الیم یمييييييييييييييييييييييي ييييييييي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمار4 مشاهدة المشاركة
    احسنت
    شكرا لتواجدكم الرائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال