النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

ملف للبسكويت

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 413 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    ملف للبسكويت

    ملف للبسكويت

    بسكويت الشاي بالفانيليا المقادير: ٢ ونصف كوب دقيق
    نصف كوب نشا
    كوب زبده طريه
    كوب سكر بودر
    بيضه
    ٢ ملعقة صغيرة سائل فانيليا
    ملعقة صغيرة بيكينج بودر
    ربع ملعقة صغيرة ملح

    بسكوت الشاي بالكاكاو المقادير.:٢ كوب دقيق
    نصف كوب نشا
    نصف كوب كاكاو خام
    كوب زبده طريه
    كوب سكر بودر
    بيضه
    ٢ ملعقة صغيرة سائل فانيليا
    ملعقة صغيرة بيكينج بودر
    ربع ملعقة صغيرة ملح

    طريقة:تضرب الزبده مع السكر والفانيليا حتى يذوب السكر تماماً ويفتح اللون ويتحول الخليط لقوام كريمي ناعم. تضاف البيضه وتخفق جيداً مع الزبده والسكر.تخلط كل المكونات الجافة معاً وتضاف على الخليط. يتم الضرب حتى تمتزج المكونات تماماً وتتشكل عجينه.
    تجمع العجينه باليد وتشكل على شكل قرص دائري. تفرد العجينه بالنشابه بين ورقتين خبز أو طبقتين من البلاستيك الشفاف حتى تصبح بسمك نصف سنتيميتر. تقطع بأي قطاعات حسب الرغبه ومن الممكن عمل فتحات بالشوكة.
    يرص البسكوت في صينية الخبز ويخبز في فرن ساخن على درجة حرارة ١٦٠ حتى تحصل الأطراف على لون ذهبي فاتح جداً.
    يترك البسكويت في الصينيه حتى يبرد تماماً ومن ثم يحفظ في علبه محكمة الغلق.

    ملاحظات لنجاح العجينه:التأكد من جوده نوع الدقيق المستخدم حتى لا يطرد الزبده
    - استخدام معايير دقيقة وقد استخدم لتعيير المكونات كوب عياري سعة ٢٤٠ مللي
    - التأكد من أن تكون جميع المكونات في درجة حرارة الغرفه
    - نخل السكر البودر قبل الاستخدام للتخلص من اي تكتلات
    - عدم إضافة اي دقيق لفرد الكاكاو
    - عدم عجن العجينه مرة ثانيه وتجمع فقط
    - في حالة ان العجينه تعرضت لحرارة زائده وأصبح العمل بها صعب تترك لتبرد في الثلاجة
    - ترك مسافة بسيطة بين كل قطعة بسكويت والأخرى في صينية الخبز
    - ضرورة الخبز في فرن ساخن
    - التحقق من درجة حرارة الخبز
    - ترك البسكويت ليبرد تماماً في صينية الخبز قبل نقله او حفطه بالهنا

    بسكويت الحليب هش جدا المقادير:نصف كيلو دقيق
    كوب لبن
    كوب سكر
    ربع كوب زيت
    معلقة كبيرة خميرة فورية
    2 بياض بيض
    رشة ملح
    أصفر بيض
    كيس فانيليا

    الطريقة:فى طبق عميق ضعى كوب لبن سكر زيت خميرة ملح وقلبى ممكن بشر برتقال وممكن لا 2 بياض بيضه دقيق ونعجن واتركيها تخمر
    قطعى بقطاعه او كوبايه وغطاء ازازه
    واتركيها تخمر ربع ساعه هاتى صفار بيضه ومعلقه لبن دوبيهم مع بعض وادهنى الوش فى دهنت منه وفى عجين بس ويدخل الفرن وبعدين تحت الشوايه بالهنا..









  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    شُكراً عمري

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بّـنِوِتُةّ فُﮯكةّ مشاهدة المشاركة
    شُكراً عمري
    نورتي حبيبتي بحضورج

  4. #4
    دراكولا
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,703 المواضيع: 192
    التقييم: 4486
    مزاجي: cocktail
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: no thing
    يسلمو حبيبتي

  5. #5
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكراً

  6. #6
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    يعطيك العافيه
    كل الود
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال