وحده اسمها بحيره الذكريات هي خاصه بلانمي
تعرف تسوي اندومي؟اذا تعرف شنو الاشياء الي تضيفها اله حت يصير لذيذ ؟؟
وحده اسمها بحيره الذكريات هي خاصه بلانمي
تعرف تسوي اندومي؟اذا تعرف شنو الاشياء الي تضيفها اله حت يصير لذيذ ؟؟
ما اعرف اسويها
يكرر للفائدة
اشتري جاهز هو ومحتوياته فقط.اضيفله ماء
ذاته
بالنسبة إلي أكسرها قطع زغار و هي بالجيس مالتها
بعدين أجيب كلاص مي حوالي ٢٠٠ مل أخليه عالنار و أخلي الأندومي بيه و أخلي جيس البهارات كله مالتها و شوية من جيس الفلفل مو هواي و أغطيها و هي عالنار و أراقبها من تبدي تفور أحرص عليها مغطاية و أنصي النار و أنتظر ٣ دقائق بس و أطفيها و أصبها بكاسة و آكلها بالخاشوكة..
طبعا قبل كنت ما اكسرها بس من سويت هالطريقة كمت آكل الحساء وي المعكرونة ف عندي أطيب
يكرر
مثل الحنونة بس ما اكسرها عشان تكون طويلة واكلها بعصا اليابانيين
يكرر
نفس الشي بس احنا نضيف لها تتبيلة سلطة
الجيس الزغيرون الي لونه اخضر
بس تجنن تصير ، جربوها
كم مرة فزت بمن انا ؟
الله وكيلك حتى خطبته وما قبل هههههههههه
ولا مرة
ذاته
مرة وحدة
يكرر
ولا مرة
شكوش ماكوش
سلامتك
شنو تحب القهوه لو الشاي