المقـــادير
علبه تونه
حبه بطاطس مقطعة مكعبات صغيره
بصلة مقطعة شرائح رفيعة
بصلة مفرومة
فص ثوم ناعم
حبه طماطم مفرومة
نص كوب بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيره طحينه
ملح حسب الرغبة
عصير ليمونه كبيرة
خبز شاورما
طريقـــة التحضيــر
يحمر البصل المفروم مع الثوم والبطاطس في زيت قليل حتی تنضج البطاطس ثم تضاف التونة وتقلب.
يخلط البقدونس مع شرائح البصل والطماطم ويضاف إلی خليط التونة ويقلب .
يخلط عصير الليمون مع الطحينه والملح وقليل من الماء ثم يخلط حتی يتجانس الخليط ويخلط مع خليط التونة.
يحشی الخبز بخليط التونة ويلف ثم تقدم الشاورما.
جربوها لذيذه جدآ