المقادير
دجاجة كامله اذا كنتي حابه تعمليه على شكل دجاج محشي
او مقطعه اذا كنتي حابه تعمليها على شكل صينية دجاج
خضروات اللي تحبي بطاطس وجزر وطماطم وشرائح بصل وليمون وفلفل رومي واذا مافيه ماهو لازم
التتبيلة الاولى
بهارات مشكله و بابريكا وزنجبيل وفلفل اسود مطحون بيكنج صودا وخل وزبادي
الطريقة
تحطي المقادير السابقة على الدجاجة
وتعملي فتحات في الدجاجة عشان تدخل الخلطة في الدجاجة
بعدين تغطيها وتسبيها في الثلاجة 2او 3 ساعات او ليلة كاملة بكيفك
التتبيلة الثانية
ملعقتين من دبس الرمان معجون طماطم كاتشب ملح بهارات مشكلة
الطريقة
تحطي المقادير السابقة على الدجاجة وتسبيها في الثلاجة من 2 او ساعات فقط
انا استخدمه التتبيلة الاولي وتركتها في الثلاجة 3 ساعات بعدين خرجتها وحطيت عليها التتبيلة الثانية وممكن تكتفي بتتبيلة وحده بس
تدهني الصينية بزيت او زيت زيتون
بعدين صبي باقي الخلطة على الدجاجة مع كاس ماء فقط
غطيها بالقصدير المدهون بالزيت
ودخلييها الفرن من ساعة الي ساعة ونصف
بعدين نبعد القصدير من فوق وندهنها بالخلطة ( 2 ملعقه كاتشب و2 ملعقه زيت وزبدة) عشان تتحمر
وبالعافيه
بالعافية