النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

تتبيلة اجنحة الدجاج المحمرة ولا ألذ

الزوار من محركات البحث: 92 المشاهدات : 1198 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,267 المواضيع: 1,545
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13293
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    مقالات المدونة: 102

    تتبيلة اجنحة الدجاج المحمرة ولا ألذ

    تتبيلة اجنحة الدجاج المحمرة لكل من يحب تناول اجنحة الدجاج اللذيذة . أن الكثير من أفراد أسرتك يفضلوا تناول أجنحة الدجاج وتحتاج كل أم البحث عن طرق جديدة لتقديمها ولكن هذه المرة سوف نقدم لكم طريقة جديدة جداً وهي أجنحة الدجاج المتبلة المحمرة لحصول علي أجنحة مموجة ومقرمشة لتحقيق نجاح هذه الوصفة . يفضل تناول وجبة أجنحة الدجاج المحمرة في وجبة العشاء لكي يكون عشاء عائلي وتشجيع الأطفال علي تناول الطعام في الغذاء .


    تتبيلة اجنحة الدجاج المحمرة
    المكونات :
    • 48 أوقية من الزبت النباتي .
    • ملح والتوابل المفضلة لديك .
    • 15 بوند أجنحة دجاج .
    • طحين .
    • مناشف ورقية .

    الخطوات :
    تجهيز مقلاة الطهي يفضل إستخدام مقلاة ذات فتحة واسعة لأنها في الواقع تساعد في طهي اجنحة الدجاج في وقت أقل .

    العمل علي تقطيع أجنجة الدجاج لفصلها بشكل جيد ومتساوي ووضعهم في وعاء .

    جهزي خليط نقع أجنحة الدجاج بالجمع بين التوابل والملح وتركهم لمدة 20 دقيقة.

    ثم وضع الدقيق للف أجنحة الدجاج في الدقيق ثم نقل أجنحة الدجاج إلي المقلاة . يفضل أن يكون علي درجة حرارة 350 درجة . يمكن أن تستغرق اجنحة الدجاج ما يقرب من 7 – 8 دقائق في الزيت لتسخينه بهذه الطريقة .


    تساعدك المقلاة المفتوحة في قلي ما يقرب من 10 أجنحة الدجاج دفعة واحدة وتبدو مثلما هو واضح أمامك وعندما تتحول أجنحة الدجاج إلي اللون البني الذهبي يمكنك إزالتها ووضعها علي مناشف ورقية لإمتصاص الزيت الزائد والأن أصبحت أجنحة الدجاج جاهزة للتقديم .
    لماذا إختارنا لكي هذه الوصفة ؟ القيمة الغذائية في أجنحة الدجاج :
    أجنحة الدجاج من المقبلات الرائعة وتعد من الوجبات الخفيفة الفاتحة للشهية ويمكنك خبزها أو قليها تميل الأجنحة إلي أن يكون لها طعم مختل . بينما الدجاج مصدر فعال للبروتين وعادة ما يكون أقل في محتوي الدهون من اللحوم الأخري .
    السعرات الحرارية :
    عدد السعرات الحرارية التي سوف تستهلكها عند تناول أجنحة الدجاج المقلي تعتمد علي إذا كنت تتناول الجلد أم لا أو إذا كان الجناح مغلف بالخليط .عليك أن تستهلك 81 سعرة حرارية من جناح الدجاجة الصغير بالجلد والمقلي مع عدم وجود الخليط التخلص من الجلد قبل القلي يجعلك تستهلك 34 سعرة حرارية فقط . ذكرت وزارة الزراعة الأمريكية أن جناح واحد بجلد مغلف بخليط القلي لديه ما يقرب من 159 سعرة حرارية .
    العناصر الغذائية :
    أجنحة الدجاج تحتوي علي نسبة مرتفعة من البروتين الجناح الواحد سوف يكون 5 – 9 جرام بروتين وهذا يتوقف علي حجم الجناح وإذا كنت تأكل الجلد أم لا وإذا كنت تأكل الجلد الذي لا يحتوي علي كمية من البروتين . أجنحة الدجاج المقلية منخفضة نسبياً من ناحية الكوليسترول حيث تحتوي علي 23 جرام لكل جناح وبدون وضع خليط القلي فهي خالية تماماً من الكربوهيدرات . تحتوي أجنحة الدجاج أيضاً علي البوتاسيوم والحديد .
    الدهون :
    القلي يضيف كمية من الدهون الزائدة إلي أجنحة الدجاج المقلية مع اي طلاء لديه حوالي 6,3 جرام دهون ولكن لا تقلق إذا كنت تقلع الطبقة الخارجية من الجلد فأنت تستهلك ما يقرب من 1,3 جرام دهون .
    تحذير :
    يري الباحثون في قسم الطب الوقائي والصحة العامة في مدريد بأن تناول الاطعمة المقلية بإنتظام يرتبط إرتباط مباشر بالإصابة بالسمنة . في دراسة أجريت عام 2008 وجد الباحثون أن مؤشر كتلة الجسم ومحيط الخصر الكلي والوزن الكلي عند الرجال والنساء الذين إستمدوا معظم إستهلاكهم من السعرات الحرارية من الأطعمة المقلية .
    الملصقات :
    تذكر عيادة مايو كلينك بان الملصقات الموجودة علي أجنحة الدجاج خادعة وخصوصاً إذا كنت تحاول العثور علي أجنحة صحية وصديقة للبيئة عند القلي .تحتاج إلي فحص المصلقات والعناصر الموجودة علي أجنحة الدجاج .

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    فعلآ أجنحة الدجاج لذيذه جدآ
    عاشت ايدك
    ودي
    .
    .

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 30,960 المواضيع: 281
    التقييم: 25468
    شكرا لك

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,812 المواضيع: 10,513
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 86645
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 21 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا جزيلا حسن

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازدهار مشاهدة المشاركة
    فعلآ أجنحة الدجاج لذيذه جدآ
    عاشت ايدك
    ودي
    .
    .
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Haidar Iraq مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا حسن
    شكرا جزيلا لمروركم ايها الاحبة

  6. #6
    مراقبة
    كآئن فطري مُستفز
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,355 المواضيع: 7,870
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27087
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: مربية حيوان أليف
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1
    شهية
    يسلموآ على الوصفة
    لاحرمنا من العطاء القادم
    تحياتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحرالعشاق مشاهدة المشاركة
    شهية
    يسلموآ على الوصفة
    لاحرمنا من العطاء القادم
    تحياتي
    شكرا للتواجد الطيب اختي

  8. #8
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,378 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يسلمووو على الوصفة

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر السعودية مشاهدة المشاركة
    يسلمووو على الوصفة
    شكرا جزيلا للتواجد فجر

  10. #10
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,137 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكراً لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال