بغداد:الفرات نيوز} بحث رئيس التحالف الوطني السيد عمار الحكيم مع مستشار الامن الوطني فالح الفياض سبل تنفيذ مطالب المتظاهرين والحفاظ على الممتلكات العامة.وذكر بيان لمكتبه، تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم، ان" السيد عمار الحكيم بحث خلال استقباله في مكتبه، اليوم الأربعاء، الفياض مستجدات المشهد السياسي العراقي ومطالب المتظاهرين وسبل تنفيذها والحفاظ على الامن والممتلكات العامة والخاصة".
وبين السيد عمار الحكيم خلال اللقاء ان" المرحلة القادمة تتطلب تشكيل حكومة وفق مبدأ الاغلبية الوطنية تقابلها معارضة تقيم وتقوم وتراقب وتحاسب الحكومة"، مشددا على" ضرورة تشكيل حكومة الخدمة القادرة على توفير الخدمات وفرص العمل وتكافح الفساد".
وحول التظاهرات التي شهدتها اكثر من محافظة في الايام الاخيرة ، جدد السيد عمار الحكيم" وقوفه مع المطالب الحقة وضمان حرية التعبير"، مشددا على" ضرورة حفظ الممتلكات العامة والخاصة وعدم التعرض لها لان ذلك يتناقض مع مطالب الاصلاح للمتظاهرين".انتهى