من فتره ما هو منزله شي في منتدى الطبخ والبداية بسبوسة بالطحينة
المقادير
علبة قشطة ونفسها مكيال
2علبة سميد
1علبة سكر
نص علبة زيت
1علبة حليب بودرة
1 علبة حليب سائل حليب الشاي(لونا او بوني الموجود)
ملعقة بيكنج بودر
فنجان قهوه حليب نستله المركز
ملعقة صغير طحينة
2- الحشوة
قشطة مع 2 ملعقة طحينة سائلة
3- الزينة
نستله حليب مركز مع 4 حبات جبنة كيري كلهم في الخلاط
هيل ناعم او قرفه ناعمة
الطريقة
كل المقادير السابقة مع بعض تخلط وتخلط وتخلط زين ونصب نصها في صينية مدهونة بالطحينة. بعدين نحط الحشوة ونصب باقي الخلطة
ندخلها الفرن تتحمر
و إذا خلصت نحط فوقها (نسقيها) حليب نستله المركز وبعدين نرش عليها هيل ناعم او قرفة
وندخلها الثلاجة عشان تبرد كل ما طولت بالثلاجة كل ما كأنت اطعم ومتماسكه اكثر
وبالعافية
مع القهوة العربية بالهيل والزعفران