النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

التجارة تتعاقد مع "شركات وطنية" لتعزيز مفردات البطاقة التموينية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 200 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2018
    الدولة: Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 43,702 المواضيع: 31,046
    صوتيات: 93 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 21375
    أكلتي المفضلة: لايوجد
    مقالات المدونة: 9

    التجارة تتعاقد مع "شركات وطنية" لتعزيز مفردات البطاقة التموينية إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    التجارة تتعاقد مع "شركات وطنية" لتعزيز مفردات البطاقة التموينية
    أعلنت وزارة التجارة، الأحد، عن تعاقدها مع "شركات وطنية" لتعزيز مفردات الحصة التموينية لثلاثة أشهر من مادتي السكر والزيت، فيما تعاقدت مع الشركة العراقية الفيتنامية لشراء 60 الف طن من الرز الفيتنامي.

    وقالت الوزارة في بيان لخلية الإعلام الحكومي تلقت السومرية نيوز نسخة منه، إن "التعاقد مع شركة الاتحاد العراقية لتجهيز 200 ألف طن من السكر و90 ألف طن من مادة زيت الطعام لسد متطلبات الحصة التموينية للأشهر الثلاثة المقبلة من تلك المادتين ينسجم مع توجيهات الحكومة المركزية لدعم المنتج الوطني عبر الاعتماد على الشركات الوطنية بتجهيز هذه المادتين حيث تعمل الوزارة بهذا السياق بما يقارب الثلاث سنوات لتامينها من المنتج الوطني حصرا".

    وأشارت الوزارة، إلى أن "شركة المواد الغذائية دعت الوكلاء في بغداد والمحافظات لاستلام الحصص المقررة من المادتين، بالإضافة إلى دعوة المواطنين لمراجعة الوكلاء لاستلام حصصهم منها".

    من جهة أخرى، لفتت الوزارة إلى "تعاقدها مع الشركة العراقية الفيتنامية لشراء 60 ألف طن من الرز الفيتنامي، و100 ألف طن من الحنطة الاسترالية خلال اليومين الماضيين لتامين هذه المادتين ضمن مفردات الحصة التموينية".

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,249 المواضيع: 447
    التقييم: 30317
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    شُكراً ع الخبر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال