لتحضير هذا النوع من الحلويات السهلة والبسيطة تحتاج ربة المنزل إلى المكونات التالية والمقادير التي تكفي أربعة أشخاص:
كوبان كبيران من جوز الهند.
ثلاثة أرباع الكوب من السكر البودرة.
ثلاثة أرباع الكوب من الحليب البودرة.
علبة قشطة.
كوب واحد من جوز الهند المبروش للتزيين.
طريقة عمل حلى جوز الهند؛
إن طريقة عمل هذه الحلويات لا تحتاج إلى اتباع الخطوات التالية:
تُخلط كل من كمية القشطة والحليب البودرة معًا.
تُضاف كمية كوبان جوز الهند المبروش إلى خليط القشطة والحليب البودرة، ومن ثم تُخلط المكونات من جديد معًا حتى الحصول على عجينة.
تُكَوَر عجينة جوز الهند على شكل كرات صغيرة الحجم.
يتم تكرار العملية إلى حين انتهاء الكمية كاملة.