النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل الحواوشى المصرى باللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 576 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11 المواضيع: 2
    التقييم: 4
    آخر نشاط: 21/August/2018

    طريقة عمل الحواوشى المصرى باللحم المفروم

    الحواوشى هى أكلة مصرية من الدرجة الأولى عبارة عن عش محمص فى الفرن مع اللحم المفروم وبعض التوابل

    مكونات الحواوشى
    نصف كيلو لحم مفروم
    6 أرغفة عيش بلدى
    2 حبة بصل متوسطة
    2 حبة طماطم متوسطة
    نصف حزمة بقدونس أخضر مفرومة
    شطة حسب الرغبة
    ملعقة صغيرة خل
    حبة فلفل أخضر
    ملعقة ملح
    ربع ملعقة فلفل أسود
    ربع ملعقة زنجبيل
    ملعقة صغيرة كمون
    نصف ملعقة صغيرة بهارات لحم

    الطريقة

    - نبشر البصل ونتخلص من الماء الزائد منه، نقطع الطماطم إلى شرائح أو مكعبات صغيرة حسب الرغبة، ونقطع الفلفل الأخضر أيضًا

    - نضيف الخضروات إلى اللحم المفروم مع البهارات والتوابل فى المكونات

    - نقلب اللحم جيدًا وندخله الثلاجة ساعة على الأقل ونغطيه جيدًا ويمكن أن نتركه ليلة كاملة

    نخرجه من الثلاجة ونحضر الخبز البلدى نفتحه ونضع داخله الحشو ونوزعه جيدًا

    - نعيد إغلاق الخبز جيدًا وندهنه بالسمن باستخدام فرشاة توزيع السمن

    - فى ورقة زبدة نلف الحواوشى وندخله الفرن على درجة حرارة 180

    - يقدم مع بطاطس مقلية وسلطة خضراء أو مخلل

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,259 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة DRAA مشاهدة المشاركة
    الحواوشى هى أكلة مصرية من الدرجة الأولى عبارة عن عش محمص فى الفرن مع اللحم المفروم وبعض التوابل

    مكونات الحواوشى
    نصف كيلو لحم مفروم
    6 أرغفة عيش بلدى
    2 حبة بصل متوسطة
    2 حبة طماطم متوسطة
    نصف حزمة بقدونس أخضر مفرومة
    شطة حسب الرغبة
    ملعقة صغيرة خل
    حبة فلفل أخضر
    ملعقة ملح
    ربع ملعقة فلفل أسود
    ربع ملعقة زنجبيل
    ملعقة صغيرة كمون
    نصف ملعقة صغيرة بهارات لحم

    الطريقة

    - نبشر البصل ونتخلص من الماء الزائد منه، نقطع الطماطم إلى شرائح أو مكعبات صغيرة حسب الرغبة، ونقطع الفلفل الأخضر أيضًا

    - نضيف الخضروات إلى اللحم المفروم مع البهارات والتوابل فى المكونات

    - نقلب اللحم جيدًا وندخله الثلاجة ساعة على الأقل ونغطيه جيدًا ويمكن أن نتركه ليلة كاملة

    نخرجه من الثلاجة ونحضر الخبز البلدى نفتحه ونضع داخله الحشو ونوزعه جيدًا

    - نعيد إغلاق الخبز جيدًا وندهنه بالسمن باستخدام فرشاة توزيع السمن

    - فى ورقة زبدة نلف الحواوشى وندخله الفرن على درجة حرارة 180

    - يقدم مع بطاطس مقلية وسلطة خضراء أو مخلل
    شكراً لكِ

  3. #3
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 554 المواضيع: 38
    التقييم: 548
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: 2/October/2019
    جميل

  4. #4
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شهي

    شكرا

  5. #5
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يعطيك العافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال