أظهرت دراسة حديثة أجراها مجموعة من الخبراء المختصين في مجال المطاعم مؤخرًا، أن الوجبات الجاهزة ستصبح في متناول الزبائن بشكل أسهل، بفضل روبوتات تقوم على طهيها وتجهيزها بوقت أقل بكثير من الطهاة من البشر.
وسيتمكن الطهاة الآليون من إنتاج البيتزا والبرجر في وقت قصير وبتكلفة بسيطة، إضافة إلى خدمة تسليم هذه الوجبات بواسطة طائرات دون طيار في وقت فائق السرعة.
وبحسب الخبراء فإن هذه الثورة الغذائية ستحدث بحلول عام 2030 إذ ستنخفض تكلفة الوجبات السريعة إلى حد بعيد، وستوفر وقت وجهد الزبائن الذين لن يضطروا لطهي الوجبات بأنفسهم.انتهى