تعرفي معنا بخطوات سهلة وبسيطة، طريقة عمل العقد المخبوزة المحشية بالثوم، نقدم لكِ من المطبخ الإيطالية فطائر بشكل جديد ومختلف تماماً عن
المقبلات المعتادة
مقادير طريقة عمل العقد المخبوزة المحشية بالثوم :
1 عبوة عجين بسكويت 4 أوقيةجبن موزاريلا، مكعبات¼ كوب زبدة مذابة مملحة (درجة الملوحة اختيارية)2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشورة½ 1 -2 ملعقة صغيرة بودرة الثوم½ ملعقة صغيرة توابل إيطالية أو أوريغانو مجفف بقدونس مفروم للزينة، اختياري
طريقة عمل العقد المخبوزة المحشية بالثوم :
1.سخني الفرن على 400 درجة فهرنهايت.
2.قطعي الجبن إلى مكعبات، حوالي ¾ بوصة.
3.افرشي صينية فرن بورق الزبدة.
4.قطع كل عجينة بسكويت إلى نصفين، افردي شريحة من العجين من النهايتين فقط، واتركي المركز كما هو.
5.ابدئي بفرد منتصف الشريحة، ثم ضعي بها مكعب من الجبن واثني فوقه الجوانب.
6.اضغطي الأطراف المغلقة بيديكِ لإحكام إغلاقها أو لفيها في يديك إذا لزم الأمر. افردي نهايتي العجين مرة أخرى ثم اربطيهما على هيئة عقدة فوق مركز الفطيرة المحشو بالجبن. ضعي العقدة في صينية الفرن وكرري الأمر مع باقي الشرائح.
7.في وعاء صغير، اخلطي الزبدة المذابة مع جبن البارميزان، بودرة الثوم والتوابل الإيطالية.
8.ادهني كل العقد بخليط الزبدة باستخدام فرشاة الدهن.
9.اخبزي العقد لمدة 12 - 14 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا داكناً.
10.اتركي العقد تبرد تماماً قبل التقديم.
11.قدميها مع صوص المارينارا، صوص غموس الثوم أو خليط جبن البارميزان.