السلمون الفيليه بالفرن ، يحتوي سمك السلمون على نسبة عالية من أحماض أوميجا 3 الدهنية والتي يحتاجها الجسم، لذلك ينصح بتناوله في النظام الغذائي الخاصة ويمكن إعداد سمك السلمون بأكثر من طريقة، ونقدم لك طريقة عمل السلمون الفيليه
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق
المقادير
كيلوغرام سمك سلمون
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة حبق يابس
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
نصف ملعقة صغيرة كراث مفروم
طريقة التحضير
في وعاء عميق نخلط جميع زيت زيتون والحبق والفلفل وعصير الليمون والبقدونس والكراث ثم اسكبيها فوق السلمون
ثم نغلف السلمون بورق القصدير.
نضع السمك في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج.
يقدم مع البطاطس البوريه و الخضار السوتيه .