صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 18
الموضوع:

بيتي فور العيد

الزوار من محركات البحث: 22 المشاهدات : 892 الردود: 17
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 27 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    بيتي فور العيد



    نقدم لك ولضيافة عيد الفطر، أنجح طريقة لعمل بيتي فور، حضري حلويات العيد الهشة والمزينة بالفستق الحلبي أو بالمربى لطعم أطيب

    المقادير :
    - طحين : 1 كيلو (أبيض)
    - الزبدة : نصف كيلو
    - البيض : 2 حبة
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - ماء الزهر : 2 ملعقة كبيرة
    - ماء الورد : 2 ملعقة كبيرة
    - سكر البودرة : نصف كيلو
    - فستق حلبي : حسب الرغبة (أو مربى للتزيين)

    طريقة التحضير
    1. يفرك الطحين جيداً بالزبدة ثم نضيف السكر.
    2. يخفق البيض جيداً ثم يضاف للطحين مع كمية الفانيليا وماء الزهر وماء الورد.
    3. تفرد العجينة بسمك مناسب، وتقطع بالقوالب الخاصة بالبيتي فور، وتوضع في صينية الفرن وتخبز حتى يشقر لونه ثم يقدم.
    4. للتزيين: بإمكانك سيدتي وضع المربى بوسط حبات البيتي فور، أو حبة من الفستق الحلبي الكاملة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,258 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات
    مقالات المدونة: 102
    شكرا جزيلا استاذة
    جميل

  4. #4
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  5. #5
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,791 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19
    يسلمو

  6. #6
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا حبيبتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,140 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7135
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: طالبة صيدلة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Iphone x &7plus
    آخر نشاط: 4/December/2018
    شكرا

  8. #8
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 332 المواضيع: 5
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 396
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة


    نقدم لك ولضيافة عيد الفطر، أنجح طريقة لعمل بيتي فور، حضري حلويات العيد الهشة والمزينة بالفستق الحلبي أو بالمربى لطعم أطيب

    المقادير :
    - طحين : 1 كيلو (أبيض)
    - الزبدة : نصف كيلو
    - البيض : 2 حبة
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - ماء الزهر : 2 ملعقة كبيرة
    - ماء الورد : 2 ملعقة كبيرة
    - سكر البودرة : نصف كيلو
    - فستق حلبي : حسب الرغبة (أو مربى للتزيين)

    طريقة التحضير
    1. يفرك الطحين جيداً بالزبدة ثم نضيف السكر.
    2. يخفق البيض جيداً ثم يضاف للطحين مع كمية الفانيليا وماء الزهر وماء الورد.
    3. تفرد العجينة بسمك مناسب، وتقطع بالقوالب الخاصة بالبيتي فور، وتوضع في صينية الفرن وتخبز حتى يشقر لونه ثم يقدم.
    4. للتزيين: بإمكانك سيدتي وضع المربى بوسط حبات البيتي فور، أو حبة من الفستق الحلبي الكاملة.

    عاشت الایادی مممتاااااااز

    انا احب های الوصفات بس ماعدی حوصله اسویها
    بس ماما الله یخلیها ماشالله تسوی دایما حتی شیرینی العید هی تسوی

    شکرااا

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Haidar Saad مشاهدة المشاركة
    شكرا
    منور حيدر

  10. #10
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن هاشم مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا استاذة
    جميل
    منور حسن

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال